"Помятая" и опухшая МакSим испугала поклонников на концерте в Стерлитамаке


"Помятая" и опухшая МакSим испугала поклонников на концерте в Стерлитамаке
35-летняя певица MaкSim (Марина Максимова) на днях сильно обеспокоила своих фанатов. На концерте в Стерлитамаке на сцену вышла не прежняя юная и очаровательная девушка, а будто видавшая виды, отёкшая и изрядно помятая женщина. Зрители в первых рядах смогли в деталях рассмотреть лицо и фигуру звёзды и были шокированы произошедшими изменениями.

"Была пьяной, неухоженной, лицо все опухшее. После концерта осталась на фуршет, и в отель приехала никакая. Фотографироваться ни с кем не стала, охранник ее под руки увел", - написал один из очевидцев в соцсетях. Ещё одна девушка подтвердила информацию и отметила, что МакSим выглядела так, словно "месяц в запое". Так что же случилось со сладкоголосой красавицей? Информагентство "Экспресс-Новости" ранее сообщало о сразившей девушку болезни, которая вынудила её оставить сцену и прервать творческий процесс.
"Помятая" и опухшая МакSим испугала поклонников на концерте в Стерлитамаке

Как выяснилось позже, у исполнительницы начались серьёзные проблемы с сосудами головного мозга. После больших концертов МакSим нередко испытывала головокружения, шум в ушах и боли. Медики решили, что лучшим решением станет временный отказ от гастролей. Спустя почти год звезда снова начала выступать, но её возвращение на сцену едва ли можно назвать триумфальным. Фанаты решили, что в проявившейся нездоровой полноте артистки виновны болезнь, а ещё "трудный возраст", ведь Марина давно уже не та девчушка, которая влюбила в себя полстраны в первых своих видеоклипах.
"Помятая" и опухшая МакSим испугала поклонников на концерте в Стерлитамаке

Тем не менее, МакSим работает по-прежнему с полной самоотдачей. Поёт без фонограммы, хотя голос к финалу концерта начинает заметно пропадать. Благо, поклонники до сих пор помнят наизусть все песни звезды и с удовольствием подпевают хором, чтобы поддержать исполнительницу. "Она настоящая, искренняя и отработала на все 200%, пела только вживую. МакSим отлично контактировала с залом, все зрители активно подпевали ей. Исполнение было с душой", - написала одна из поклонниц после "провального" выступления певицы.







#Башкирия #Концерт #Болезнь #МакSим #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: