«Вруны, воры и обманщики»: Наташа Королева обрушилась на украинские власти


«Вруны, воры и обманщики»: Наташа Королева обрушилась на украинские власти


Вокруг будущего конкурса «Евровидение-2019», который состоится в Израиле, снова разгорелся скандал, связанный с Украиной.

Читайте на Информинг. Ру В Казахстане при взрыве газа в доме погибли три человека

Напомним, что в 2017 году Украина, принимавшая у себя музыкальный конкурс, не пустила в Киев российскую певицу Юлию Самойлову, так как та посещала Крым после его воссоединения с Россией. Вот и сейчас происходит что-то подобное. На этот раз в Украине обсуждают певицу Maruv.

Анна Корсун (настоящее имя исполнительницы) выиграла национальный отбор, но ее затравили, вынудив отказаться от участия на «Евровидение-2019». Накануне певица пожаловалась в Instagram, что не станет участвовать в конкурсе, так как не хочет стать политической игрушкой.

Поклонники Maruv были до глубины души возмущены произошедшим. Популярная певица Наташа Королева также поддержала Maruv в связи со скандалом перед «Евровидением». В частности, певица опубликовала в соцсети гневный пост в адрес страны, в которой она родилась.

Королева, которую давно не пускают в Украину, назвала киевские власти «притворщиками, врунами, ворами и обманщиками». Она даже прибегла к нецензурной лексике, отметим, что Украина никак не прозреет и не воскреснет.

Поддержал Корсун и продюсер Иосиф Пригожин, которые сказал, что у певицы «сумасшедший потенциал» и ей не нужно ограничивать себя рамками одной страны, и в следующем году она сможет представлять на «Евровидении» уже Россию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: