Kazka отказалась представлять Украину на «Евровидении-2019»


Kazka отказалась представлять Украину на «Евровидении-2019»


Группа Kazka, занявшая третье место на национальном отборе, отказалась представлять Украину на «Евровидении» в 2019 году.

Соответствующее заявление размещено на официальной странице группы в Instagram, передает Информинг.Ру. Коллектив в этом году не согласен участвовать в «Евровидении», но при этом, если выиграет нацотбор в 2020 году, то готов выступить за Украину.

Читайте на Информинг.Ру: Ванга пророчила победу Зеленского на президентских выборах

«Мы хотим и имели бы честь представлять Украину на «Евровидении». Мы вложили в это желание много сил, энергии, времени. Мы за этим шли на нацотбор. Но нам не нужна победа любой ценой», — указано в заявлении группы Kazka.

Коллектив подчеркнул, что не хочет сеять раздор. Поэтому было принято решение отказаться от предложения Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) выступать на международном конкурсе.

Напомним, национальный отбор в Украине выиграла Maruv (Анна Корсун). Но она отказалась подписывать контракт, который был предложен НСТУ. Группа Freedom-jazz girls band, занявшая второе место в национальном отборе, также отказалась ехать на «Евровидение».

64-й конкурс песни «Евровидение» пройдет с 14 по 18 мая 2019 года в Тель-Авиве. Россию вновь будет представлять Сергей Лазарев.

[media=http://instagram.com/p/BuYQ2DsBN5Y/]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: