«На самом деле» с Шепелевым: Ванга пророчила победу Зеленского на президентских выборах


«На самом деле» с Шепелевым: Ванга пророчила победу Зеленского на президентских выборах


Ванга много лет назад рассказала о том, как будут развиваться отношения России и Украины.

Она редко говорила о политике, но иногда, впадая в транс, все же делала предсказания, которые касались судьбы той или иной страны, передает Информинг.Ру. К Дмитрию Шепелеву на запись программы «На самом деле» пришел журналист Константин Долгов, который родился в Донецке.
Как рассказал Долгов, когда он с бабушкой попал на аудиенцию к Ванге, отстояв в очереди три дня, был удивлен ее словами. Но тогда, будучи ребенком, не смог верно растолковать. Теперь же ему стало понятно, о чем говорила Ванга.

«Сначала обсуждались вопросы здоровья. Они меня не очень тогда заинтересовали, и я не помню подробностей, а потом она сказала: «Там, откуда вы приехали, на вашей земле, земля будет смешана с кровью». Она сказала именно черная земля. Так перевел переводчик. Также она сказала, что сосед будет бить соседа. И еще, что над этим всем этим будет сидеть, властвовать и смеяться жестокий правитель. Все это будет продолжаться семь лет, пока не придет человек и не заберет нас под свою защиту. «А ты, — она сказала, — будешь бежать, как многие другие, туда, где защитят», — рассказал Константин.

Читайте на Информинг.Ру: Эксперты рассказали, как будет себя вести рубль в ближайшее время
«На самом деле» с Шепелевым: Ванга пророчила победу Зеленского на президентских выборах

Теперь же Долгов уверен, что слова Ванги касались событий, которые начались на Донбассе в 2014 году. Журналист своими глазами увидел, как кровь окрашивает землю в черный цвет и понял смысл слов, сказанных ему ясновидящей.

Как отметил один из переводчиков Ванги Стоян Петров, он слышал, как провидица говорила о примерной дате окончания военных действий на Донбассе. П его словам, за несколько месяцев до смерти Ванга говорила о конфликте на границе России и Украины.

«Я понял сейчас только, что это относится к Донецку и Луганску. Она сказала, что конфликт разрешится, когда противники пойдут друг другу навстречу и младший брат уступит старшему. Пройдет 25 — 30 лет, так что народу Украины придется немножко потерпеть», — интерпретировал слова ясновидящей переводчик.

Произнесла это пророчество Ванга в 1996 году, поэтому окончание конфликта можно ожидать в 2021 году. Стоян считает, после этого в отношениях России и Украины воцарится мир.

«Дай бог! Именно этого желают все», — резюмировал обомлевший Дмитрий Шепелев.

В пророчествах Ванги обнаружили и слова о том, что на предстоящих выборах победит Владимир Зеленский.

«Ты будешь жить мирно, но рядом с твоей страной будет. Это будет кровавый царь. Он будет прожжен порохом… Потом появится Владимир, который смеется, и будет у них там битва. Его не воспринимают всерьез, потому что он смеется, потому что он шутит», - переводят слова Ванги ее толкователи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: