MARUV могут не пустить на «Евровидение-2019»


MARUV могут не пустить на «Евровидение-2019»


Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко заявил о том, что участие в «Евровидении» певицы Анна Корсун, выступающей под псевдонимом MARUV, находится под вопросом.

Накануне MARUV стала победительницей отборочного этапа в Украине, передает Информинг.Ру. Но, как объяснил Кириленко, необходимо разобраться в том, может ли Украину представлять артистка, которая планирует гастролировать в России.

«Представителем Украины не может быть артист, который гастролирует в государстве-агрессоре, планирует делать это в дальнейшем и не видит в этом ничего неприемлемого», — заявил Кириленко, он добавил, что «история с участником от Украины еще далеко не завершена».

Читайте на Информинг.Ру: Как Петр Ян победил Джона Додсона на турнире UFC в Праге

О планах дать несколько концертов в крупных российских городах Корсун рассказывала в своих недавних интервью. И уже появились афиши с ее запланированных концертов в 6 апреля в Москве и 12 апреля в Санкт-Петербурге.

Член правления Национальной общественной телерадиокомпании Александра Кольцова, после оглашения результатов отборочного этапа, объявила, что решение об участии MARUV в «Евровидении» будет принято в течение 48 часов.


MARUV – Siren Song (Bang!) – Финал Национального отбора на Евровидение-2019

Читайте Информинг на Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: