Мэр башкирского Сибая обозвал мужчину «козлом» за обращение к Путину


Мэр башкирского Сибая обозвал мужчину «козлом» за обращение к Путину


Российские чиновники продолжают шокировать жителей страны своими колкими высказываниями. На сей раз отличился Рустем Афзалов – мэр небольшого городка Сибай, что в Башкирии, информирует Информинг.Ру. Узнав, что один из местных жителей стал инициатором видеообращения к президенту страны Путину, градоначальник обозвал мужчину «козлом» и «экскрементами».

Башкирия снова на первых полосах федеральных газет и в ТОПе интернет-изданий. Она дополнила список регионов, где стоят у руля чиновники, не умеющие нормально общаться с людьми, не сведущие в вопросах делового этикета.

Читайте на Информинг.Ру: «Первый канал» отстранил от участия в телепрограммах оскандалившихся Друзя и Бера

Мэр небольшого города Сибай Рустем Афзалов, к примеру, недавно обругал своих горожан только за то, что они осмелились записать видеообращение к главе Кремля после акции, посвященной экологической обстановке в городе.

«Мы обращаемся к вам в связи с экологической проблемой в городе. Хотелось бы попросить вас вмешаться и помочь населению разобраться с УГОКом. Дети кашляют уже два месяца», — заявил Ильшат Муртазин на видео.

К слову, УГОК (Учалинский горно-обогатительный комбинат) — градообразующее предприятие Сибая. Три месяца назад там возник пожар на заброшенном медно-цинковом карьере. Полностью справиться с огнем не могут до сих пор – карьер тлеет, а над Сибаем густой смог.

Казалось бы, городничий – первое лицо, которое должно стучать во все двери, чтобы решить проблему. Однако реакция Рустема Афзалова была неожиданной. Мэр обвинил людей в пиаре на проблеме.

«Появляются какие-то экскременты, которые откуда-то выходят, которых никогда не было видно. И хочется их спросить: а где вы были до этого? Вот тот митинг, который был в выходной день, вот это было вообще неправильно», - сказал градоначальник на встрече с местными жителями, пишет «Новая газета».

Отдельно Афзалов высказался об Ильшате Муртазине, обозвал нелитературным словом.

Читайте на Информинг.Ру: Сергей Захаров сидел в тюрьме за драку

«Человек живет в Баймаке, имеет пять судимостей, и вот этот козел стоит у меня на площади! Я понимаю, если бы был уважаемый человек, а тут какой-то непонятный экскремент вышел», — резко сказал Афзалов.

Необходимо отметить, что в сторону городского головы посыпались обвинения со всех сторон. Однако он еще раз выступил и заявил, что не будет извиняться за свои резкие высказывания в адрес людей, которые хотят сделать себе имя на экологической ситуации в Сибае.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: