Жириновский скорбит о смерти Децла


Жириновский скорбит о смерти Децла


Смерть популярного рэпера Децла потрясла многих.

Так, например, лидер ЛДПР Владимир Жириновский признался, что скорбит по поводу скоропостижной смерти 35-летнего рэпера. Он также рассказал о вкладе певца в российскую культуру. Политик считает, что Децл оставил заметный след в творчестве.

Читайте на Информинг. Ру Шнуров написал стихотворение о смертности из-за алкоголя

Лидер ЛДПР также сказал, что благодаря Децлу он узнал, что такое рэп.

Наряду с этим Жириновский подчеркнул, что Децл учился за границей и многое перенял у молодых музыкантов из-за рубежа. Также политик отметил, что рэперу на первых порах помогал отец.

Кроме того, Жириновский отметил, что Децл был безобидным артистом: не участвовал в громких скандалах, не подталкивал своих поклонников к радикализму, чем подкупал публику.

«Очень сожалею, что Кирилл Толмацкий так рано ушел из жизни. Очень оставил он заметный след, очень его имя звучало. Мы все впервые от него узнали про такое явление как рэп, - признался Жириновский.
В российской музыке Децл - это явление, уверен он. Политик также считает Кирилла Толмацкого «героем своего времени».

Удивительно, но смерть популярного рэп-исполнителя Кирилла Толмацкого, избравшего себе псевдоним Децл, уже неделю не покидает разделы самых читаемых информационных ресурсов. Возможно, одной из причин такого внимания стал ранний уход из жизни – сердце Кирилла остановилось в 35 лет.

Это произошло в Ижевске сразу после концерта 3 февраля.

Стоит сказать, что количество прослушиваний на музыкальных интернет-сервисах треков Кирилла Толмацкого с момента его смерти увеличилось в 150 раз.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: