Дмитрий Киселев в интервью Юрию Дудю: видео


Дмитрий Киселев в интервью Юрию Дудю: видео


Российский телеведущий гендиректор агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев дал интервью известному журналисту Юрию Дудю. В беседе он рассказал о своем отношении к рэпу, действующей власти, однополым бракам, а также о размере своей пенсии.

Читайте на Информинг. Ру Голая Эмили Ратаковски покорила сеть жарким фото

Отметим, что разговор длился около часа и сорока минут. На данный момент его посмотрели уже более одного миллиона человек.

Одной из тем беседы стало обсуждение видео, вышедшего в начале января. вВнем ведущий телеканала «Россия 1» исполнил рэп в образе «Киселева МС» в эфире программы «Мастер смеха». В треке он затронул темы международных отношений, Крымского моста и строительство газопровода «Северный поток — 2».






На вопрос, зачем гендиректор информагентства «Россия сегодня» исполнил рэп в телеэфире, Киселев отметил, что преследовал благородные цели. По его словам, своим коротким выступлением он хотел поддержать рэперов Элджея и Хаски на фоне отмены их концертов.

Напомним, что в ноябре выступление Элджея в Якутске было отменено из-за угрозы срыва, а концерт Хаски в Краснодаре — из-за давления со стороны правоохранительных органов..

Также Киселев заявил, что русская попса ему не нравится, а рэп может дать «новый культурный импульс».



Кроме того, 64-летний телеведущий добавил, что из-за «хайпа от выступления» решил организовать рэп-фестиваль, который пройдет в 2019 году в крымском Коктебеле.

Рассказал Киселев и про нашумевшую пенсионную реформу. В частности, он рассказал, что не считает ее «грабежом населения», однако озвучить размер своей пенсии наотрез отказался.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: