«Прощай, страна рабов»: Алексей Панин собирается уехать из России


«Прощай, страна рабов»: Алексей Панин собирается уехать из России


Скандально известный актер Алексей Панин решил навсегда покинуть Россию и уехать в другую страну.

Об этом он сообщил в своем блоге в Instagram. Панин опубликовал фотографию с визой США и несколькими долларовыми купюрами.

Читайте на Информинг. Ру Эпидемиологический порог заболеваемости гриппом в Санкт-Петербурге превысил норму

В подписи к фото он написал название знаменитой песни группы Eruption — One Way Ticket, что значит «билет в один конец».

Также 41-летний актер разместил фрагмент стихотворения, авторство которого приписывают Михаилу Лермонтову: «Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ».

Многие пользователи задали автору поста вопрос: чем он будет заниматься в США и «кому он там нужен?».
«Прощай, страна рабов»: Алексей Панин собирается уехать из России

Большинство из них считают, что рано или поздно актер вернется в Россию, так как в качестве актера он там никого не интересует. «Они всегда так — сначала Родину ругают, а потом бегут назад», - написал один из комментаторов. Некоторые выразили сожаление, что из-за скандалов Панин перестал сниматься в кино.

Впрочем, неизвестно, сможет ли Панин выехать из России, поскольку в 2018 году суд запретил ему покидать страну из-за огромного долга по алиментам. Вместе со штрафами он был должен 1,2 миллиона рублей.

Отметим, что Алексей Панин известен ролями в сериале «Солдаты», в фильмах «ДМБ», «Жмурки», «Даже не думай». Последние годы он чаще появляется в новостях из-за своих скандальных выходок.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: