В фейсбуке нашли компроментирующий пост Марины Юденич


В фейсбуке нашли компроментирующий пост Марины Юденич


Глава Совета по правам человека Московской области Марина Юденич попала в центр скандала.

Широкий общественный резонанс вызывали ее слова по поводу бюджетных средств, информирует Информинг.Ру.

«Вы в этот бюджет что-нибудь вложили, чтобы из него брать?» - сказала она в ходе заседания, на котором обсуждалось расселение домов одного из кварталов города Королёва.

[media=http://instagram.com/p/BsBD8hxnhtE/]

Пользователи соцсетей упрекнули общественницу в неуважении. Фразу Юденич поставили в один ряд с «перлами» политиков «Денег нет, но вы держитесь» премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, «Государство не просило вас рожать» свердловской чиновницы Ольги Глацких и «Макарошки не дорожают, живите на 3500» саратовского министра Натальи Соколовой.

Читайте на Информинг.Ру: 5 февраля состоится новолуние

Юденич уже прокомментировала ситуацию. Она заявила, что на самом деле ее слова вырвали из контекста и поэтому выложила полное выступление, чтобы было понятно, как было дело на самом деле.

И хотя Юденич попыталась найти объяснение своим словам, пользователи тут же бросились искать на ее компромат. В итоге на ее странице в фейсбуке обнаружили запись, которая тут же стала предметом осуждения Юденич.

«Могу отдыхать целый месяц, но совершенно не понимаю, куда ехать. Франция надоела до чертиков, юг - сборище нуворишей, Аталнатика - престарелой аристократии. И то , и другое- мерзко. Британию не любила никогда. Острова: Мальдивы, Маврикий, Куба люблю, но оставлю на зиму. Италия раздражает, Испания, Греция – скука смертна. Черногория, Хорватия и иже с ними – «совок». Куда???», - написала она.
В фейсбуке нашли компроментирующий пост Марины Юденич

И хотя пост довольно старый, пользователи тут же возмутились по поводу его несерьезности. А решить проблему того, где отдыхать, как отметили некоторые комментаторы, довольно просто. И для этого Юденич и другим российским чиновникам посоветовали съездить на отечественные курорты за те же деньги, которыми располагают на отдых простые граждане.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: