Украинская певица наплевала на Порошенко и едет в Россию


Украинская певица наплевала на Порошенко и едет в Россию


Фаворитка украинского отбора на «Евровидение» Анна Корсун решила отправится в Россию. Известно, что эксперты прочат певице, выступающей под псевдонимом MARUV, победу в национальном отборе и восхищаются ее смелостью.

Читайте на Информинг. РУ Замглавы «Росгеологии» Руслана Горринга уволили после скандального видео

«Восхищен смелостью Анны Корсун. В нынешнее непростое время, когда между Россией и Украиной очень тяжелые отношения, певица наплевала на Петра Порошенко, его запреты и угрозы, приняла решение дать концерты в нашей стране», - заявил член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при ГосдумеРоссии Вадим Манукян.

Как выяснилось, Корсун едет на гастроли в Россию, несмотря на то, что совсем скоро голосование на украинском национальном отборе.

Некоторые граждане Украины могут вставить ей палки в колеса, что снизит ее шансы на путевку в Тель-Авив. В этой связи Манукян посоветовал певице делать то, что она задумала. При этом он привел в пример Ани Лорак и Светлану Лободу, которые смогли настоять на своем. Как отметил Манукян, когда политика мешает диалогу между народами, в дело вступают методы культурной дипломатии, с помощью которых удается восстанавливать разрушенные мосты дружбы, которые были проложены между Россией и Украиной.

Отметим, что Анна Корсун проведет два концерта в России. 6 апреля она выступит в Москве, а 12 апреля даст концерт в Санкт-Петербурге. Певица пообещала российским фанатам, что будет жарко.



Кстати, одни фанаты порадовались, что MARUV выступит в России: «Она украинка. А то, что она дает концерты где-то в России, ничего не значит», «Спасибо тебе, Анна, за то, что не ставишь границ для музыки».

Другие обвинили певицу в отсутствии патриотизма: «Россия? Ай-яй-яй! И ты туда же… Почему вы так легко продаетесь? Неужели несколько монет для вас так важны?», «Не возвращайся на Украину после такого».

Напомним, что международный песенный конкурс «Евровидение» пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. Право принимать смотр Израиль получил благодаря победе певицы Нетты Барзилай с песней «Игрушка» в прошлом году.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: