В Киеве предложили проверить украинцев на полиграфе


В Киеве предложили проверить украинцев на полиграфе


Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос предложил проверить все население страны на предмет сотрудничества с властями самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Читайте на Информинг. Ру Волочкова рассекретила своего бойфренда

Как он сообщил, в Одессе на базе одного мощного интеллектуально-научного центра разработана программа, схожая с полиграфом.

При проверке на каждого человека будет потрачено примерно полчаса. Проверка будет проводиться с целю отличить тех, кто сотрудничает с «оккупационными» властями на Донбассе вынужденно, от тех, кто делает это по доброй воле, утверждает главный военный прокурор Украины






Как сказал Матиос, для точности результатов проверить придется все население страны. «Придется пропустить все население, потому что сосед на соседа будет стучать, обижаться и мстить, потому что таковы реалии Украины», — заявил он.

Прокурор также сообщил, что президент Украины уже дал соответствующее поручение.

Напомним, что вооруженный конфликт на Донбассе начался в 2014 году после госпереворота в Украине и продолжается до сих пор. Жители Донецкой и Луганской областей объявили о своей независимости. Киевские власти начал против них так называемую антитеррористическую операцию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: