В Ленинградской области задержан вице-губернатор по ЖКХ Олег Коваль


В Ленинградской области задержан вице-губернатор по ЖКХ Олег Коваль


Вице-губернатор Ленинградской области Олег Коваль задержан в собственной квартире.

Об этом сообщил осведомленный источник, информирует Информинг.Ру. Чиновника задержали в его квартире, где уже прошли обыски. Также обыски сегодня проводятся в здании правительства Ленинградской области.

Читайте на Информинг.Ру: Россия заняла 138-е место в рейтинге по уровню восприятия коррупции

Олег Коваль сейчас находится в отпуске. А это задержание может быть связано с прошлым место его работы. Ранее Олег Коваль работал топ-менеджером в «Газпроме». По словам источника, Коваля могли задержать из-за контрактов, которые он заключил в Вологодской области.

В пресс-службе правительства региона прокомментировали задержание Олега Коваля, уточнив, что действительно он задержан по вопросам, которые возникли к его работе в структурах «Газпрома».

В правительство Ленинградской области Олег Коваль пришел в 2015 году, до этого работал в структурах крупной ресурсной компании. Кроме того, с 2011 по 2015 годы он был депутатом в Заксобрании Ленинградской области. На посту вице-губернатора Ленинградской области Олег Коваль курирует вопросы ЖКХ.
До этого он в 2009-2014 года был заместителем генерального директора по капитальному строительству и инвестициям ОАО «Газпром газораспределение».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: