Все закончилось: стало известно, кому досталась квартира Юлии Началовой 


Все закончилось: стало известно, кому досталась квартира Юлии Началовой 

Вчера исполнился ровно год, как с нами нет талантливой певицы Юлии Началовой. После ее смерти в интернете начали всплывать интересные факты из ее биографии. Оказывается, ее жизнь была не настолько беззаботной, как могло показаться на первый взгляд.


Последние несколько лет до смерти Юлия Началова была активным участником судебных разбирательств по поводу квартиры, в которой она проживала вместе со своей дочерью. К счастью, все это уже закончилось, и Началова была бы крайне рада тем, что эта квартира перешла ее 13-летней дочери Вере.


Судебные разбирательства окончены


Буквально через несколько дней после скоропостижной смерти 38-летней певицы Юлии Началовой в интернете появилась новость о том, что начались споры вокруг элитного жилья певицы. Напомним, что Юлия Началова жила в четырехкомнатной квартире в центре Москвы.


После смерти певицы стало известно, что при жизни, непонятно по каким причинам, Юлия Началова передала долю в квартире хоккеисту Александру Фролову, с которым в свое время она проживала в гражданском браке. Спортсмен на данный момент живет в Соединенных Штатах Америки, и возвращаться в Россию он не собирается. При этом, после смерти Началовой он не хотел так просто отказываться от доли в элитной московской квартире.


Все закончилось: стало известно, кому досталась квартира Юлии Началовой 


Так как Юлии не стало, все интересы в суде представлял футболист Евгений Алдонин, который является отцом дочери Началовой. Все это время он вел переговоры с Александром Фроловым. Судебные разбирательства длились довольно долго, но спортсменам удалось договориться, и квартира полностью досталась Вере. Отметим, что эта квартира была подарена Началовой Евгением Алдониным, и почему она решила отписать часть подаренной квартиры гражданскому мужу, так до сих пор доподлинно и не известно. Также по итогам всех этих разбирательств суд окончательно решил отдать все права на песни Юлии Началовой ее родителям.





На данный момент квартира Юлии Началовой стоит нетронутой, а Вера проживает вместе с бабушкой и дедушкой. Родители даже не трогали вещи Юлии после ее смерти, им так легче. Мама Началовой призналась, что когда она заходит в квартиру и видит всю эту обстановку, то ей кажется, что дочь просто уехала, и вот-вот она должна вернуться.


Поклонники певицы Юлии Началовой смогут увидеть ту самую квартиру, в которой жила их любимица, ведь в ней снимались некоторые кадры фильма о Юлии. Премьера фильма состоялась вчера, 16 марта. Дата выхода фильма была выбрана не просто так. Ровно год назад сердце артистки перестало биться. Для родных, близких и поклонников смерть Началовой стала большой трагедией. Певице было 38 лет. Она была полна сил и энергии, и строила планы на будущее, но смерть оказалась сильнее.


Все закончилось: стало известно, кому досталась квартира Юлии Началовой 


Юлия Началова умерла 26 марта прошлого года. Как рассказывал лечащий врач артистки, у певицы развилась гангрена, но Юля не спешила обращаться к врачам, а когда обратилась, было уже поздно. В открытую рана попала инфекция, и начались серьезные осложнения. Врачи вынуждены были ввести певицу в искусственную кому, а через несколько дней ее не стало.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: