Петр Чернышев переехал в больницу к Анастасии Заворотнюк 


Петр Чернышев переехал в больницу к Анастасии Заворотнюк 

Давно уже в интернете не появлялись новости о самочувствии актрисы Анастасии Заворотнюк. Напомним, что родственники официально так и не подтвердили диагноз актрисы. Но вся страна уверена, что у артистки диагностировали 4 стадию рака головного мозга, и сейчас якобы она проходит лечение в одной из столичных клиник.


Многие предположили, что состояние актрисы Анастасии Заворотнюк улучшилось. Такой вывод они сделали на фоне активности ее дочери, которая совсем недавно вернулась из путешествия. Сегодня же стало известно, что в клинике, где сейчас находится Анастасия Заворотнюк поселился ее супруг Петр Чернышев. Что бы это могло значить?


Любовь не видит границ


Как только стало известно о тяжелой болезни актрисы Анастасии Заворотнюк, в интернете начали появляться слухи об изменах ее супруга. В некоторых СМИ даже говорилось о том, что его неоднократно видели в компании симпатичной блондинки. Чернышев эти слухи никак не комментировал. Но сейчас можно смело утверждать, что все эта информация действительно ложная, ведь говорить можно многое, нужны доказательства. А доказательства есть, только не измены, а настоящей любви.


Петр Чернышев переехал в больницу к Анастасии Заворотнюк 


Как утверждает Telegram-канал Mash, Петр Чернышев поселился в московской клинике несколько дней назад. Он все свободное от работы время находится возле любимой супруги и ухаживает за ней. По сфере своей деятельности Чернышев вынужден уезжать на гастроли, но он старается, чтобы они не затягивались больше, чем на несколько дней. Муж актрисы старается максимально много времени проводить с супругой.





Также Петр Чернышев самостоятельно следит за всеми покупками, сам закупает продукты питания, которые способны повышать иммунитет. Рядом с Анастасией также находится ее мать. Весь день она проводит в больнице, а на ночь уезжает домой. По словам источника, родственники стараются, чтобы Заворотнюк не находилась одна. Рядом с ней всегда кто-то есть.


Анастасия Заворотнюк идет на поправку?


Петр Чернышев переехал в больницу к Анастасии Заворотнюк 


Ранее в средствах массовой информации активно обсуждался отдых дочери Анастасии Заворотнюк Анны за границей. Девушка делилась фотографиями достопримечательностей. Также Анна выкладывала и свои фото, на которых можно было увидеть, что девушка находится в приподнятом настроении. И тут напрашивается вопрос, может ли дочь, у которой мама находится в тяжелом состоянии, позволить себе отдых за границей. Скорее всего нет, разве что Анне может быть просто все равно, что происходит с матерью. Но тогда почему периодически он выкладывает посты, в которых рассказывает о том, что ей очень тяжело, и она эмоционально истощена? Также Анна отмечает, что ее жизнь полна переживаний по поводу болезни матери: «Сказать что у меня стресс, – это не сказать даже малой части того, через что я сейчас прохожу», – подчеркнула родственница артистки в последней свое публикации.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: