Оксана Самойлова пустила Джигана домой после пьяных загулов


Оксана Самойлова пустила Джигана домой после пьяных загулов

На прошлой неделе вся страна внимательно следила за отношениями известного рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой. Напомним, что через несколько дней после появления на свет долгожданного сына музыкант начал как-то странно себя вести. В состоянии алкогольного опьянения он выходил в прямые эфиры, и вел себя крайне агрессивно.


Спустя несколько дней стало известно, что Джиган попал в реабилитационный центр. Самойлова такого поведения никак не ожидала, ведь все было хорошо. Они радовались появлению на свет долгожданного сына, а тут такое.


Жизнь налаживается?


В средствах массовой информации на фоне этих событий появилось очень много разных новостей. Например, то, что Самойлова собирается в Москву, где намерена подать на развод. Позже сообщалось, что супруга Джигана готова лишить его родительских прав.


Оксана Самойлова пустила Джигана домой после пьяных загулов


Первое время никаких комментариев по этому поводу Самойлова не давала, а потом выложила пост в Инстаграме, в котором опровергла все эти слухи. Самойлова отметила, что ни подавать на развод, ни лишать родительских прав своего супруга она не намерена. Сейчас главная ее задача – помочь отцу ее детей разобраться в себе, ведь, по ее мнению, он очень запутался и не может найти выход из сложившейся ситуации.





Вчера Джиган записал очередной сториз, и его поклонники уже не знали, чего ожидать. Но артист приятно удивил свою публику. Джиган показал, как он проводит время со своим новорожденным сыном Давидом. Музыкант носил своего наследника на руках и нежно с ним разговаривал, называя его «своим львенком». Одни обрадовались и предположили, что Джиган уже пришел в себя, и скоро в его семье все наладится, а вот другие набросились с критикой на Оксану Самойлову. Они не верят в то, что спустя довольно короткое время Джиган сумел справиться со всеми проблемами.


Оксана Самойлова пустила Джигана домой после пьяных загулов


По их мнению, они  не понимают, как можно доверить сына человеку, который только на днях выходил нетрезвый в прямые эфиры, нецензурно выражался при своих детях и оскорблял поклонников. Потом Джиган избавился от своей бороды и бровей. После этого его закрыли в реабилитационном центре, где проходят лечение люди с психическими расстройствами.


После своих выходок Джиган неоднократно выкладывал на своей страничке публикации, в которых просил прощения у своей жены. Он писал о том, что он ее любит, и его поведение – самая большая ошибка в его жизни. На подобные заявления Самойлова никак не отреагировала. Но самое главное – это то, что она пустила его домой. Поклонники надеются, что скоро все наладится, и их отношения станут прежними.


Напомним, что в семье Джигана и Оксаны Самойловой родился сын Давид. Также пара воспитывает троих дочерей: восьмилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею и двухлетнюю Майю.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: