Немецкий депутат назвал Крым российским


Немецкий депутат назвал Крым российским

Принадлежность Крыма не удастся изменить даже антироссийским санкционным мерам, на которые пошел Евросоюз. С соответствующим заявлением выступил сегодня депутат Бундестага Антон Фризен.


Представитель политической силы «Альтернатива для Германии» подчеркнул, что Крымский полуостров однозначно принадлежит России, и он всегда будет оставаться в ее составе.


«Таково реальное положение дел», — констатировал он.


Антон Фризен полагает, что санкционные ограничения в отношении Кремля крайне выгодны сегодня для Соединенных Штатов. На это указывает, по словам немецкого политика, целый ряд экономических факторов.





Стратегия ЕС так называемого «участия без внимания» работает на данный момент с Южной Осетией и Абхазией, констатировал депутат Бундестага. Антон Фризен глубоко убежден в необходимости применения указанной стратегии к Крыму.


Напомним, в марте 2014-го жители Крыма участвовали в референдуме, по результатам которого республика присоединилась к Российской Федерации. Севастополь приобрел при этом статус города федерального значения. Правительство Украины итоги плебисцита до сих пор не признало.


Читайте также: Латвия рассказала, почему Украина потеряла Крым



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: