В наркологической больнице Стаса Пьехи умер 42-летний мужчина


В наркологической больнице Стаса Пьехи умер 42-летний мужчина
В наркоклинике Стаса Пьехи скоропостижно скончался 42-летний мужчина, предположительно, пациент учреждения. Информационное агентство "Экспресс-Новости" выясняет обстоятельства произошедшего, однако пока ни руководство больницы, ни сам певец загадочную смерть пока не комментируют.

Не секрет, что открыть клинику для лечения и реабилитации Пьеха мечтал давно. Когда-то, во времена бурной молодости, ему и самому пришлось прибегнуть к помощи специалистов. Эдита Пьеха не раз рассказывала, сколько усилий прикладывала, чтобы спасти внука от губительной зависимости. Она платила докторам по 300 долларов в день, лишь бы Стас сумел окончательно отказаться от наркотиков. И он смог. В этой непростой битве он выиграл, но решил, что просто обязан помочь таким же, как он, зависимым россиянам.
В наркологической больнице Стаса Пьехи умер 42-летний мужчина

Чтобы открыть наркологическую больницу, закупить оборудование и нанять специалистов, Пьехе пришлось продать квартиру и одолжить немалую сумму денег. Дела шли хорошо, благодарные пациенты выходили из дверей учреждения, свободными и ощутившими новый вкус к жизни, без примеси наркотического дурмана. Но сегодня в стенах клиники, по невыясненным пока причинам, умер довольно молодой мужчина. Приезда "скорой" он не дождался. Врачам оставалось только констатировать смерть. Вероятно, для выяснения причин трагедии будет организована специальная экспертиза. Тем более, что название клиники слишком известно, чтобы дело осталось засекреченным. Журналисты будут добиваться достоверной информации о случившемся.
В наркологической больнице Стаса Пьехи умер 42-летний мужчина







В феврале текущего года клинику постигла другая беда. Неизвестные под покровом ночи взломали сейф и забрали месячную выручку в размере 1, 2 миллионов рублей. Конечно, сумма для Пьехи пустяковая, но ситуация неприятная, да и репутация учреждения была запятнана вмешательством криминальных "элементов". Несложно представить, как сейчас переживает певец из-за огласки странной внезапной смерти одного из пациентов. Скорее всего, ему придётся в ближайшее время прокомментировать происшествие.
#Происшествия #Пациент #Смерть #Наркомания #Клиника #Стас пьеха #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: