Гибель Бориса Моисеева в сгоревшем в Шереметьево самолёте не подтвердилась


Гибель Бориса Моисеева в сгоревшем в Шереметьево самолёте не подтвердилась
Накануне в Сети появились слухи о смерти Бориса Моисеева. Якобы артист мог находиться в пассажирском самолёте, который вчера сгорел при неудачном приземлении в аэропорту Шереметьево. В результате трагедии погиб 41 человек, и певца с чьей-то «лёгкой» руки занесли в список погибших.

На самом деле, как выяснили «Экспресс-Новости», с артистом всё в порядке, и на вчерашнем злополучном рейсе он даже не был. По словам его представителей, Моисеев сейчас проходит курс реабилитации в американском Майами.

А началась история с «погибшим» Моисеевым после того, как певица Алёна Апина опубликовала в соцсети трагический пост о вчерашней катастрофе в Шереметьево. И под ним её коллега Сара Окс оставила не менее шокировавший многих комментарий. «Извините, это правда, что Борис Моисеев умер?».

Позже Сара призналась, что о гибели Моисеев ей рассказал один знакомый, но она нигде этому подтверждения не нашла. Вот и оставила вопрос под постом Апиной.
Гибель Бориса Моисеева в сгоревшем в Шереметьево самолёте не подтвердилась

Арт-директор певца Сергей Горох, прослышав о «гибели» Моисеев, сказал две вещи: «Бред» и «У нас всё нормально». Концертный директор певца Виталий Фроликов подтвердил, что Борис Михайлович сейчас находится в Америке и чувствует себя как обычный живой человек. Кстати, о том, что певец собирается в США восстанавливаться после инсульта, было известно заранее. И многие об этом знали. Так же, как и том, что у Моисеев ранее случился инсульт, после которого артист неделю провёл в искусственной коме.

Представители певца утверждают, что он практически восстановился и уже рвётся в «бой» - то есть, снова хочет на сцену. Более того, совсем недавно - 1 мая - состоялась премьера его нового дуэта с исполнителем Alisher.


«Несмотря ни на что, Боря самоотверженно, как настоящий большой артист с трудом, но дал нам возможность с Виктором Степановым записать его слова в песне! - написал Alisher в своём микроблоге. - Мы очень счастливы, что у нас получилось, в песне Боря звучит как всегда игриво, весело и как-то совсем по-свойски».


Гибель Бориса Моисеева в сгоревшем в Шереметьево самолёте не подтвердилась


Пользователи Сети оставили массу комментариев с пожеланием Моисееву здоровья, и выразили радость от того, что снова могут слышать его голос. Сам артист признавался, что с тех пор, как он пережил инсульт, поклонники часто беспокоятся о его самочувствии.


«Не переживайте! Я регулярно посещаю врачей, пью все назначенные мне таблетки. Были проблемы с сахаром в крови, в течение года наблюдался у специалистов, всё уже восстановили. Теперь слежу за питанием», - так рассказал за своё здоровье певец.


Но главное, наверное, даже не в этом. Намного важней, что информация о гибели Бориса оказалась обыкновенной «уткой», и он действительно не был пассажиром того самого борта, так и не прилетевшего в Мурманск 5 мая 2019 года…
#Лечение #Моисеев #Певец #Гибель #Самолёт #Трагедия #Майами #Инсульт

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: