У шеф-редактора шоу «Голос. Дети» произошел инфаркт


У шеф-редактора шоу «Голос. Дети» произошел инфаркт
Жена шеф-редактора шоу «Голос. Дети» Алена Бородина сообщила, что у супруга произошел инфаркт. Ее муж Александр Подъяпольский повредил свое здоровье из-за скандала с голосованием за дочь Алсу, пишет Cosmo. Алена Бородина сообщила о болезни мужа в Инстаграме, где она выложила фотографию из больницы. Ведущая «Русского радио» рассказала, что четыре года назад от инфаркта умер ее отец, а теперь и жизнь ее мужа висела на волоске.

«Спасибо всем врачам и медсестрам кардиореанимации Больницы номер 20. Спасибо Юрию Викторовичу Аксюте, всем сотрудникам Первого Канала и Елене Васильевне Малышевой - всем, кто оперативно вмешался и помог - вы спасли моего мужа», - написала Алена Бородина. Она добавила, что супруг находится под постоянным надзором медиков. Бородина обратилась к мужчинам и напомнила, что никакая работа не стоит жизни, а стрессы не проходят просто так: «Я знаю, что вам всегда некогда и не хочется проходить никакие обследование, и пока не приспичит - вас не загнать в кабинет ко врачу!»

Напомним, что скандал, произошедший на шоу «Голос», затронул многих его участников. Так, Светлана Лобода сначала выложила фото своих протеже без Микеллы Абрамовой, а затем ее представитель заявил, что больше певица не будет наставницей в этой программе. Валерий Меладзе, который также готовил своих ребят, попросил Первый канал пересчитать голоса. И даже ведущий шоу Дмитрий Нагиев заговорил о возможности вбросов. После такого удара по репутации Первый канал был вынужден привлечь партнера Интерпола для проверки на предмет махинаций с голосами за дочь Алсу. Сама же Алсу, как сообщали «Экспресс-Новости», готовит заявление по поводу происходящего. Также стало известно, что она не будет в команде России на «Евровидении» в этом году.
У шеф-редактора шоу «Голос. Дети» произошел инфаркт


Добавим, что «МК» взял интервью у хореографа Роберта Багратяна (мальчик был в команде у Светланы Лободы). Вартан Манучарян, которые наблюдал все своими глазами на конкурсе, рассказал интересные детали. К примеру, Алсу вела себя спокойно (по крайней мере, внешне), она не выражала волнения, даже когда ее дочь выступала. Алсу не общалась с родителями других детей, разговаривала лишь с людьми, которые пришли с ней. После голосования никто из наставников ничего не сказала родителям, зато всё вылилось в соцсетях на следующий день.
#Русское радио #Алена бородина #Дочь алсу #Алсу #Скандал #Инфаркт #Больница #Шеф редактор

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: