Украинец помогал искать пропавшую беременную жену, надежно спрятав её тело на дне колодца


Украинец помогал искать пропавшую беременную жену, надежно спрятав её тело на дне колодца
Иногда выглянешь с утра в окно, порадуешься первым лучам солнца и так и хочется воскликнуть: «Как прекрасен этот мир!». А потом включишь телевизор или зайдёшь в интернет – а там, что не новость, то ужастик. И диву даёшься – где границы человеческой жестокости? Сегодня «Экспресс-Новости» - об одной такой истории, в которой человека, сотворившего это, и человеком-то назвать нельзя.

Украина, село Орловщина. 31-летняя Юля Волохова пропала накануне Пасхи. Женщина в положении, через месяц рожать, а дома трёхлетний сынишка. Куда она могла деться?

Селяне собрались и пошли её искать по окрестностям. Вместе со всеми, выражая глубокую тревогу, искал супруг гражданский муж Юли Константин.

В тот день, когда она пропала, они с сожителем заезжали в гости к её сестре. Потом вместе пошли домой. Но зашедшая с утра соседка Юли не застала. На её вопрос о местонахождении Юлии сожитель лишь пожал плечами. Мол, ушла куда-то, а телефон дома забыла.

Но когда соседи поняли, что Юля и на следующий день не появилась дома, забеспокоились. Ну, где она на восьмом месяце беременности может ходить? Да и дома трёхлетний сынишка всё маму зовёт. А Юля была ответственной родительницей. Не могла просто так взять и бросить мальчишку.

А тут ещё соседи разглядели на лице Константина вполне свежие царапины. Деваться некуда, мужчина признался – да, поссорились по дороге от её сестры, вот она на меня и кинулась, чуть глаза не выцарапала. Потом психанула и куда-то ушла. Так и нет до сих пор.
Украинец помогал искать пропавшую беременную жену, надежно спрятав её тело на дне колодца

Теперь уже селяне забили тревогу и, кинув всеобщий сбор, отправились на розыски. Константин тоже искал вместе со всеми.

Вскоре Юлю нашли. Заглянули в заброшенный колодец на краю села. Что-то увидели внизу в темноте. Подсветили – человеческое тело. По одежде поняли – Юля.

Когда прибывшие стражи порядка подняли наверх окровавленное женское тело, настал черёд вопросов. Особенно их много было к Константину. Только оглянулись – а его уже и след простыл. Под шумок, пока доставали Юлю, он исчез. Здесь и стало понятно, кто главный подозреваемый.

Сейчас он объявлен в розыск. Статья, по которой расследуется уголовное дело о жестоком убийстве беременной женщине, виновному светит до 15 лет. Правда, его ещё надо найти.

Хотя люди очень надеются, что убийца не уйдёт от заслуженного наказания. Он расправился считай с двумя людьми. Он лишил маленького мальчишку мамы. Он лишил село хорошего человека. Здесь все Юлю любили и уважали.

Она трудилась медсестрой за копеечную зарплату, но никогда ни на что не жаловалась. Да ещё и другим помогала. Её всегда просили то укол сделать, то капельницу поставить, то давление зайти к старикам померить.
Украинец помогал искать пропавшую беременную жену, надежно спрятав её тело на дне колодца

Сын Юли теперь живёт с бабушкой. Мальчик ещё не понимает, что случилось и постоянно пристаёт к бабушке с вопросом – а куда делась мама вместе с младшим братиком в животе и когда она вернётся?

Что пожилая женщина может ответить ребёнку? «Скоро придёт, малыш, скоро…» - говорит бабушка и отворачивается, чтобы скрыть от него текущие по щекам слёзы…


#Колодец #Убийство #Пропала #Жена #Муж #Украина #Ребёнок #Жестокость

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: