Уральских военных обвинили в накрутке голосов для дочери Алсу


Уральских военных обвинили в накрутке голосов для дочери Алсу
Военных из Урала обвинили в том, что именно они устроили вброс при голосовании в финале шоу «Голос. Дети», сообщает Tagilcity.ru. По неподтвержденной информации, папа Микеллы - Ян Абрамов — прислал в военные части тысячи сим-карт, чтобы военнослужащие голосовали за юную певицу. Сами военные обвинения отрицают. Отметим, что «Первый канал» находится в процессе проведения расследования, но протокол голосования уже опубликован и там виден гигантский отрыв Микеллы.

Многие артисты, которые раньше не смотрели «Голос. Дети», из-за скандала обратили внимание на шоу. К примеру, так поступили звезды «Уральских пельменей», сообщают «Экспресс-Новости». Сергей Исаев и Вячеслав Мясников считают очевидным, что Ержан Максим безоговорочно достоин первого места. Сергей Исаев даже предложил позвать Ержана на шоу «Голоса Екатеринбурга» и поменять название проекта на «Честные голоса». Вячеслав Мясников вообще предложил Ержану выступать вместе и подбодрил его, сказал, что и без смс-голосований его талант пробьет дорогу.

Мама Ержана сказала, что ее сын расстроен, но у семьи нет претензий. Гульмира решила никак не комментировать скандал, чтобы не нагнетать и без того сложную обстановку. А вот мама Роберта Багратяна сказала, что ее сын собирается доказать всем, что деньги не все покупают.






Тем временем, журналисты «КП» подсчитали, что зрители потратили почти 7 миллионов рублей на голосование за Микеллу. Напомним, цена одной смс-ки — 50 рублей, а звонок стоил 38-39 рублей. Журналисты «КП» предположили, что родственники Микеллы попросили знакомых поддержать ребенка, а так как знакомых у них много, включая армию подписчиков в соцсетях, то, действительно, люди голосовали ради симпатии.
Уральских военных обвинили в накрутке голосов для дочери Алсу


Семья Микеллы, несмотря на обвинения и общественное негодование, пока что сохраняет молчание, Алсу закрыла соцсети. Зато высказалась представительница Алсу, в Фэйсбуке Нина Пономарева написала: «Микелла виновата в чем? Что талантлива? Или это дурацкое клише: если, помимо таланта, есть деньги, то сразу все куплено? В нашем случае могу сказать: нет!» Женщина добавила, что команда Микеллы даже не приготовила песню на финал, так как не думала, что люди за нее проголосуют. Продюсер Иосиф Пригожин обратился к общественности и призвал не направлять волны ненависти на 10-летнюю девочку.
#Дочь алсу #Ержан максим #Накрутка голосов #Военные #Скандал #Голос дети #Шоу голос #Уральские пельмени

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: