Семейная пара из США убила своего 5-летнего сына


Семейная пара из США убила своего 5-летнего сына
Эта история произошла в США. И хотя и в нашей стране печальных сюжетов о детях немало, мимо американской трагедии «Экспресс-Новости» пройти не смогли.

Супруги Эндрю Флойд и Джоан Каннингем из Иллинойса были на «карандаше» у местной полиции. За последние несколько лет правоохранители приходили к ним в дом с проверками десятки раз. А все потому, что семья считалась неблагополучной, а условия жизни для их двоих детей – не подходящими.

60-летний Эндрю и 36-летняя Джоан каждый раз клялись стать на путь исправления и заняться детьми. Просили не отнимать их. Но хватало беспечных родителей ненадолго. А потом грянула беда.

Недавно Джоан позвонила в службу спасения 911 и взволнованным голосом сообщила, что пропал их 5-летний сын Эйджей. По словам женщины, вечером она его уложила спать, а наутро, вернувшись от врача, сына в детской уже не обнаружила.
Семейная пара из США убила своего 5-летнего сына


Сама Джоан была беременна третьим ребёнком, но это не помешало ей вместе с мужем принять активное участие в поисках мальчика по всей округе. Помогали искать и соседи, и правоохранители, и просто неравнодушные люди. Потом Джоан обратилась на телевидение и на всю Америку попросила сына вернуться домой. Или вернуть его тем, кто его похитил.

Все это время полиция с собаками прочесывала местность, постепенно расширяя круг поисков. А потом служебные псы наткнулись на страшную находку. В неглубокой ямке в десятке километров от дома пропавшего мальчика было обнаружено замотанное в плёнку тело ребёнка. Это оказался Элджей.
Семейная пара из США убила своего 5-летнего сына


Сыщики сразу заподозрили в преступлении его родителей. Их задержали и во время допросов раскололи. Первым дрогнул отец, потом написала признание и мать.

Пока неизвестно, за что родители убили своё дитя. Это ещё предстоит выяснить следователям. Но супругам уже предъявлены обвинения в убийстве, насилии над детьми и ещё в нескольких тяжких преступлениях. Родителям-убийцам грозит смертная казнь или пожизненные сроки. Следствие продолжается…
#Поиск #История #Родители #Сын #Полиция #Пропал #Убийство #Сша

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: