Певица МакSим получила серьезные ушибы в ДТП


Певица МакSим получила серьезные ушибы в ДТП
Известная российская певица МакSим попала в ДТП по дороге в аэропорт и получила серьезные ушибы. Из-за аварии артистке пришлось отменить несколько ближайших выступлений. Свои многочисленные ушибы продемонстрировала менеджер звезды на официальной страничке в Инстаграм.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспрес-Новости», МакSим спешила на самолет, чтобы улететь в Москву, где были запланированы съемки нового клипа артистки на песню «Абонент не доступен». Обо всем, что произошло далее, рассказала менеджер МакSим Маргарита Соколова. По ее словам, ДТП произошло как раз по дороге в аэропорт. Авария была серьезной, но певица выжила, получив серьезные травмы. Сейчас, как утверждает менеджер, исполнительницей занимаются специалисты.

«Самое страшное уже позади, ситуация под полным контролем. Мариной занимаются лучшие врачи, спасибо им огромное», - написала Соколова. Менеджер также призвала всех отнестись к ситуации с пониманием, поддержкой и любовью к самой МакSим. К своему рассказу менеджер прикрепила несколько фотоснимков певицы, на которых видны ушибы. Лицо пострадавшей знаменитости Соколова показывать не стала из этических соображений.
Певица МакSим получила серьезные ушибы в ДТП


Маргарита заявила, что ближайшие запланированные концерты МакSим будут перенесены на конец мая и июнь, так как реабилитация певицы будет продолжаться как минимум до 20-х чисел мая. Именно такой прогноз дали врачи. Возможность комментирования постов на странице менеджера артистки закрыта, поэтому пользователи стали оставлять свои комментарии под последним сообщением на официальной странице МакSим. Поклонники пожелали певице скорейшего выздоровления и попросили не спешить с возобновлением гастролей, а больше времени уделить восстановлению.
Певица МакSим получила серьезные ушибы в ДТП


В прошлом году МакSим была вынуждена приостановить свою творческую деятельность из-за ухудшившегося самочувствия. Тогда врачи обнаружили у певицы проблемы с сосудами головного мозга. Из-за этого у артистки стали появляться частые головокружения, головные боли и звон в ушах. После этого исполнительница прошла курс восстановления и смогла вернуться на сцену.

Сейчас артистке 35 лет. В 2008-м году МакSим вышла замуж за собственного звукорежиссера Алексея, которому вскоре родила дочь Александру. Однако уже в 2011-м году пара развелась. В 2014-м году певица родила свою вторую дочь Марию от бизнесмена Антона Петрова. Узами брака пара себя так и не связала, расставшись в 2015-м году. Личность нового возлюбленного МакSим остается неизвестной. Сама артистка заявляет, что у нее имеются новые отношения, но на светские мероприятия исполнительница приходит без своего нынешнего бойфренда.
#Авария #Ушибы #Дтп #Максим #Инстаграм

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: