Владимир Меньшов лишился 40 тысяч рублей из-за мошенников


Владимир Меньшов лишился 40 тысяч рублей из-за мошенников
Известный актер, режиссер, народный артист РСФСР Владимир Меньшов стал жертвой мошенников. Злоумышленники обманным путем заставили знаменитость перевести на их счета сумму в около 40 тысяч рублей.

Так, Меньшов рассказывает, что не сразу обнаружил пропажу средств и узнал об этом только после разговора со своей супругой, известной актрисой Верой Алентовой. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», все началось с того, что Владимиру Валентиновичу позвонили люди, представившиеся сотрудниками одного из банков. Они заявили, что с картой актера произошел какой-то сбой, поэтому ему якобы нужно набрать определенные цифры. Меньшов не заподозрил подвоха и выполнил просьбу мошенников. В итоге народный артист лишился 40 тысяч рублей.

Меньшов заявляет, что обычно относится к вопросам, касающимся финансов, весьма внимательно. Ранее он никогда не попадался на удочку мошенников, поэтому теперь ему стало особенно обидно. Актер утверждает, что чаще всего на подобные уловки попадается его супруга Вера, а он ее постоянно останавливает перед необдуманными поступками. В последнее время Владимир Валентинович, по его словам, тратит небольшие суммы денег. Недавно он рассказывал, что тратит с женой на продукты всего лишь 5-6 тысяч рублей в месяц. Также иногда они покупают книги.
Владимир Меньшов лишился 40 тысяч рублей из-за мошенников


Свободное время артисты стараются проводить с детьми и внуками. Сейчас Меньшову 79 лет. Свой 80-летний юбилей народный артист будет отмечать в сентябре. Владимир Валентинович заявляет, что его полностью устраивает нынешняя спокойная семейная жизнь. Он вспоминает, что раньше любил гулянки и был достаточно рисковым человеком. Недавно супруга актера Вера Алентова вспоминала, как Меньшов ради нее рисковал жизнью. Это произошло, когда артист прыгнул на ходу в вагон поезда, в котором находилась Вера.

Добавим, что в последнее время жертвами злоумышленников становятся и другие известные личности. К примеру, в декабре прошлого года на интернет-мошенников пожаловался известный актер и шоумен Стас Ярушин. Он заметил, что в сети появилась страница под именем его брата, с которой продавали военные билеты. А популярная певица Лолита Милявская заявила, что от ее имени в соцсетях стали проводить розыгрыши призов, к которым она не имеет никакого отношения. По аналогичному поводу жаловался на мошенников и юморист Гарик Харламов.
#Мошенники #Вера алентова #Владимир меньшов #Обман #Кража

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: