Лера Кудрявцева стала жертвой ограбления в Лондоне


Лера Кудрявцева стала жертвой ограбления в Лондоне
Известная телеведущая и актриса Лера Кудрявцева стала жертвой ограбления во время поездки в Лондон. О произошедшем знаменитость рассказала сама.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», несколько дней назад Кудрявцева отправилась в долгожданное путешествие в Великобританию. Лента звезды ТВ в Инстаграм оказалась заполнена снимками и роликами, сделанными в британской столице. Однако накануне с Лерой произошла неприятная история, которая явно омрачила ее поездку и подпортила впечатления от Лондона.

Дело в том, что Кудрявцеву ограбили недалеко от Букингемского дворца. Звезда записала отдельный видеоролик, в котором рассказала своим подписчикам о произошедшем. По словам Леры, все произошло посреди белого дня. Она прогуливалась по улицам Лондона и рассматривала главные достопримечательности. В это время у нее из сумки украли кошелек, в котором находились все банковские карты и наличные деньги. Телеведущая даже не заметила, как это случилось, поэтому не смогла запомнить внешность вора. «Теперь этот прекрасный дворец и площадь будут вызывать у меня лишь отрицательные воспоминания», - жалуется Кудрявцева.

Лера добавляет, что уже обратилась в местную полицию и надеется на ее помощь. В комментариях подписчики стали массово поддерживать телеведущую и желать ей, чтобы злоумышленник был найден как можно скорее. Кстати, в комментариях отметились и некоторые известные личности. В частности, певица Ирина Салтыкова поддержала Кудрявцеву такими словами: «Ты на кого там засмотрелась? Значит, заработаешь больше!». А известная фигуристка Анастасия Гребенкина пожелала, чтобы вместе с кошельком у Леры ушло «что-то плохое».
Лера Кудрявцева стала жертвой ограбления в Лондоне


Заметим, что в Лондон телеведущая отправилась без своего супруга и маленькой дочери. За это она подверглась критике со стороны пользователей. Примечательно, что по такому поводу Леру критикуют уже не впервые. В январе Кудрявцеву осудили за то, что она оставила дочь и отправилась отдыхать в Оман. Оттуда знаменитость опубликовала несколько фотоснимков, на которых позировала в купальниках.

Дочь Марию Лера родила в августе 2018-го года. Отцом малышки стал хоккеист Игорь Макаров. Для Кудрявцевой это второй ребенок. Сына Жана телеведущая родила еще в 1990-м году. В прошлом году он уже и сам стал отцом, поэтому Лера теперь является еще и бабушкой.
#Ограбление #Инстаграм #Лондон #Лера кудрявцева #Букингемский дворе

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: