Дочь Валерии Анна Шульгина была госпитализирована и прооперирована


Дочь Валерии Анна Шульгина была госпитализирована и прооперирована
Дочь известной певицы Валерии, актриса и певица Анна Шульгина, оказалась в одной из московских больниц, где в срочном порядке была прооперирована. О произошедшем сообщила на своей официальной страничке в Инстаграм сама девушка.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Анна разместила в своем микроблоге фотоснимок, на котором она позирует, лёжа на больничной койке. На ещё одном опубликованном Шульгиной в «Сториз» фото видна её перебинтованная рука. В подписи к снимкам певица указала лишь одну фразу: «Никто не думал, не гадал, что сегодня 7 утро начнётся со скорой, наркоза и операции». Дополнительную информацию о своём состоянии дочь Валерии рассказала в комментариях. По словам артистки, сейчас ей уже лучше, она отошла от наркоза. Девушка поблагодарила всех за тёплые слова и заявила, что очень хочет поскорее вернуться домой и продолжить работу над новыми песнями.

Заметим, что конкретную причину своей госпитализации и экстренной операции Шульгина не сообщила, в связи с чем вызвала массу вопросов среди подписчиков. Пользователи также стали желать Анне скорейшего выздоровления и выписки. Певицу попросили как можно чаще сообщать о своём состоянии и любых изменениях.






Примечательно, что примерно год назад Шульгина уже оказывалась в больнице под капельницей. Тогда она тоже опубликовала на своей страничке фотоснимки из больничной палаты. Анна уверяла, что ничего плохого с ней не случилось, а на процедуры она пошла намерено – для поддержки организма перед серьёзной работой, требующей больших затрат энергии.
Дочь Валерии Анна Шульгина была госпитализирована и прооперирована


Анна Шульгина выступает на сцене под псевдонимом SHENA? Накануне она выпустила новый клип под названием «Sonata». Осенью прошлого года у певицы вышел мини-альбом «Тишина нарушена», состоящий из 4-х композиций. В сети песни Шульгиной получили множество положительных отзывов. Пользователи пишут, что девушка выбрала хороший и перспективный стиль, который наверняка поможет ей стать популярной певицей.

Что касается личной жизни 25-летней дочери Валерии, то в конце прошлого года стало известно о возможном скором браке Шульгиной с рэпером Слэмом. В декабре сообщалось, что Валерия дала согласие на такой брак и благословила свою дочь. Утверждается, что пара встречается уже больше 4-х лет.
#Операция #Инстаграм #Валерия #Анна шульгина #Госпитализация #Дочь

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: