Ольгу Бузову увели под руки после сольного концерта


Ольгу Бузову увели под руки после сольного концерта
Популярной телеведущей, певице и бизнесвумен Ольге Бузовой после окончания сольного концерта в Мытищах внезапно стало плохо. Артистку в буквальном смысле увели со сцены в гримерку под руки.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», 30 марта у Ольги было запланировано сразу 2 выступления. Сначала певица выступила в Подольске. Во время исполнения своей новой песни «Поцелуй на балконе» Бузова поцеловалась в губы с Лешей Свиком на глазах у сотен фанатов, чем подогрела слухи о романе с рэпером. А вечером того же дня артистка поспешила дать еще одно выступление, но уже в подмосковных Мытищах. Как утверждают побывавшие на этом концерте очевидцы, сразу после окончания концерта Бузовой явно стало плохо, так как со сцены ее быстро увели под руки.

По словам поклонников Ольги, еще во время исполнения последней песни знаменитость побледнела. Не исключено, что на здоровье артистки сказался столь плотный график. Известно, что не так давно Бузова уже не выдерживала напряжения и была вынуждена соблюдать постельный режим. А в феврале 2017-го года имел место инцидент, когда во время выступления в Санкт-Петербурге Ольга упала в обморок прямо на сцене, но ее успел поймать один из танцоров, после чего унес певицу в гримерку.
Ольгу Бузову увели под руки после сольного концерта


Как считают некоторые поклонники знаменитости, сказаться на состоянии ее здоровья могло также резкое похудение. Всего несколько недель назад Бузова и сама призналась, что скинула 3 килограмма за 4 концерта, хоть и не нуждалась в таком экстренном похудении.

Заметим, что сама Бузова пока никак не прокомментировала произошедшее на ее сольном концерте в Мытищах. При этом в Инстаграм звезды можно увидеть новые посты. Ольга рассказала, что успела на выходных встретиться с человеком, который поможет ей найти дальних родственников и потомков, чтобы составить генеалогическое древо Бузовых. А еще чуть позже телеведущая объявила о том, что наконец выбрала название для собственного мобильного оператора. По словам Ольги, он будет называться «Бузлайн». Впрочем, такая информация вызвала сомнения у многих подписчиков знаменитости из-за того, что она была опубликована в микроблоге Бузовой 1 апреля – в День дурака.
#Мытищи #Состояние здоровья #Сольный концерт #Ольга бузова #Инстаграм

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: