Ясновидящая Саона рассказала о причинах, из-за которых Нонна Щукина обвинила Малахова в рукоприкладстве


Ясновидящая Саона рассказала о причинах, из-за которых Нонна Щукина обвинила Малахова в рукоприкладстве
Пару дней назад информационное пространство взорвала новость, пришедшая от бывшей участницы скандального проекта «Дом 2», 25-летней Нонны Щукиной. Девушка замахнулась на самого Андрея Малахова, обвинив популярного телеведущего в рукоприкладстве. А поскольку никаких комментариев по существу данного вопроса со стороны телеведущего не поступало, то данный вопрос взялась осветить ясновидящая и таролог со стажем Саона. В частности, обладательница паронормальных способностей рассказала:


«По картам я вижу, что действительно есть такого рода заявление, но это не просто какая-то обида какой-то девчонки. Это спланированная акция».



Как видится корреспондентам информагентства «Экспресс-Новости», здесь всё дело в том, что в свои 25 Нонна Щукина так и не смогла достичь какой-то популярности. Более того, даже её участие в столь популярном шоу, как «Дом 2», не даёт ей право говорить о какой-то востребованности или хотя бы узнаваемости. Конечно, наше мнение может быть однобоким. Но факт того, что о Нонне Щукиной слышали, наверное, только самые преданные поклонники телестройки, может говорить сам за себя. И, чтобы как-то привлечь к себе внимание общественности, девушка и решила заявить о себе столь неординарным способом. Тем более что нашлись люди, готовые спонсировать эту акцию:


«У Малахова есть явные недоброжелатели. Всеми силами они пытаются навредить ему и, объединившись, хотят убрать его и очернить его имя. Вплоть до того, чтобы убрать его с телевидения. Малахов не из тех людей, кто в принципе может начать кого-то бить и оскорблять. Скорее всего, это поклёп, и всё это – тщательно спланированный план врагов Андрея, который, им кажется, они чётко просчитали», – поделилась своим видением ситуации Саона.


Ясновидящая Саона рассказала о причинах, из-за которых Нонна Щукина обвинила Малахова в рукоприкладстве


По сути, здесь речь идёт о том, что некие недоброжелатели, имеющие серьёзные рычаги давления, в том числе и финансового плана, просто решили запустить этакий механизм очернения Малахова. Конечно, сам ведущий, как и его передачи, не нравится многим из наших современников. Но здесь дело вкуса и право выбора – не нравится, не смотри. Но в данной ситуации, очевидно, некие силы просто пытаются воздействовать непосредственно на руководство телеканала, на котором и работает Малахов, и которому его программы приносят небывалые рейтинги, а значит, и колоссальные деньги. А когда на кону стоят такие деньжищи, то здесь любые способы хороши:


«Малахов эту девочку, безусловно, не бил. Может, что-то и было у неё, какой-то конфликт с кулаками, но уж явно не с Малаховым. На съёмках она присутствовала, но никаких побоев не было. Ранее была у неё проблема, но Малахов к этому отношения не имеет. Девочка неспроста появилась в его жизни. Сама она угрозы для Андрея не несёт, а вот люди, которые стоят за ней, имеют силу и массу возможностей для того, чтобы навредить Андрею. И этого они будут добиваться. Это только начало», – резюмировала ясновидящая.


Ясновидящая Саона рассказала о причинах, из-за которых Нонна Щукина обвинила Малахова в рукоприкладстве


Таким образом, ИА «Экспресс-Новости» констатирует, что недавнее заявление Нонны Щукиной – это лишь пробный шар. А это значит, что данная скандальная ситуация получит своё развитие. Возможно, на передние планы выйдут и другие участники проекта под названием «дискриминация Малахова». А то, что это реально серьёзный и проработанный до мелочей проект, лично у нас сомнения не вызывает. А вот кто те кукловоды, которые и дёргают за ниточки, мы вряд ли узнаем, поскольку такие люди не любят светиться на публике…
#Ясновидящая #Саона #Нонна щукина #Андрей малахов #Кукловоды #Спланированная акция #Дом 2

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: