Басков сказал, что здоровье Началовой подкосили издевательства первого мужа


Басков сказал, что здоровье Началовой подкосили издевательства первого мужа
Николай Басков был знаком с певицей Юлией Началовой, вместе они вели шоу «Субботний вечер». В программе Андрея Малахова Басков раскрыл обстоятельства из жизни актрисы, которые подкосили ее здоровье.

Басков печально сказал, что Юлия была красива, но с мужчинами ей не везло. Она была замужем за певцом Дмитрием Ланским, и первый муж часто говорил, что она «толстая и некрасивая». Из-за этого, считает Басков, его коллега старалась похудеть и еще в молодости стала принимать непроверенные мочегонные таблетки. Николай Басков на трагическом примере своей коллеги посоветовал телезрителям заботиться о здоровье.

Отец Юлии — Виктор Началов на программе у Малахова был согласен с мнением Николая Баскова. Он говорит, что из-за претензий первого мужа к фигуре дочери, та стала пытаться худеть. Таким образом, оба мужчины косвенно обвинили Ланского в смерти Началовой.

У Юлии были худые ноги и тяжелой верх, сообщает Cosmopolitan. Она носила утягивающие пояса из Таиланда, чтобы скрыть животик и бока. Плохо питалась и горстями принимала таблетки для похудения. Медики говорят, что эта ситуация подорвала здоровье женщины.






Также известна история с неудачной пластической операцией на груди Юлии, которую актриса делала в 2007 году. Началова рассказала об этой истории год назад на шоу «Судьба человека». Тело отторгло импланты, началось заражение крови. Юлия сказала, что пожалела, что решилась на увеличение груди, но она выросла на куклах Barbie и хотела такие же формы.
Басков сказал, что здоровье Началовой подкосили издевательства первого мужа


Артистка Ольга Кормухина, которая тоже знала Юлию, считает, что причиной смерти стало угнетенное душевное состояние женщины и невысокий уровень медицины. Кормухина сказала, что загнанные внутрь стрессы потом вылезают в виде различных болезней. А Юлии не давали высказаться, как артистке. Кормухина сказала, что ей не позволили выступить на «Евровидении» от России. Как ранее писали «Экспресс-Новости», знакомые певицы говорили, что ее карьере мешала «музыкальная мафия».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: