Дочери Виктории Дайнеко в 3 месяца поставили неправильный диагноз


Дочери Виктории Дайнеко в 3 месяца поставили неправильный диагноз
Популярная певица и актриса, победительница «Фабрики звезд-5» Виктория Дайнеко заявила, что врачи поставили ее дочери неправильный диагноз. В этом артистка призналась в соцсети.

Так, по словам Дайнеко, в момент, когда ее дочери Лидии было 3 месяца, у девочки внезапно начались осложнения после прививки от туберкулеза. При этом последующие несколько месяцев Виктория не могла понять причину заболевания ребенка, так как врачи поставили ему ошибочный диагноз. Лишь через некоторое время выяснилось, что у девочки имеется так называемая БЦЖ-инфекция, возникшая после прививки.

Певица уточняет, что на месте укола у младенца образовалась рана, которую медики сначала приняли за дерматит. Из-за этого в течение 3-х месяцев мокнущую рану с шишкой лечили неправильно. Сейчас Виктория вспоминает об этом с ужасом и называет эту врачебную ошибку, которая могла плохо закончиться, весьма серьезной. Дайнеко утверждает, что верный диагноз Лидии поставили только тогда, когда артистка решила обратиться за помощью к специалистам из другой клиники. Звезда поясняет, что не является противником вакцинации детей, но после своего горького опыта крайне рекомендует всем мамам подходить к этому вопросу очень серьезно.
Дочери Виктории Дайнеко в 3 месяца поставили неправильный диагноз


По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», дочку Виктория родила в октябре 2015-го года от своего супруга, барабанщика Дмитрия Клеймана. Долгое время артистка скрывала имя ребенка и не публиковала его снимки. Даже сейчас в микроблоге певицы найти фотографии ее дочки весьма трудно. Зато нередко размещает Виктория на своей страничке фотоснимки детской комнаты, одежду, которую покупает для наследницы, и другие детские аксессуары.

В 2017-м году в сети стали распространяться слухи о разладе в семье Дайнеко. Утверждалось, что ее супруг Дмитрий ушел из семьи. Вскоре Виктория подтвердила эту информацию, а позже объявила и о разводе с мужем. В последнее время артистка не рассказывает о своей личной жизни, что не мешает журналистам приписывать ей самые разные романы. Некоторые источники писали о том, что Дайнеко снова наладила отношения с экс-супругом и может к нему вернуться. Другие СМИ заявляют о возобновлении романа между Викторией и известным певцом Алексеем Воробьевым. Сами артисты только подогревают такие слухи. В начале года, к примеру, Дайнеко высмеяла предложение руки и сердца Воробьева, которое оказалось шуточным.
#Алексей воробьев #Дочь дайнеко #Виктория дайнеко #Диагноз #Дмитрий клейман

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: