Певицу Ирину Понаровскую угрожали облить кислотой


Певицу Ирину Понаровскую угрожали облить кислотой
Певица Ирина Понаровская была на пике славы в 90-е годы. Долгое время она жила в уединении в Эстонии, и недавно вернулась в Россию. О 66-летний Понаровской заговорили в связи со смертью артистки Юлии Началовой, так как Понаровская была ее наставницей. Как сообщало ИА «Экспресс-Новости», звезда 90-х ранее отказалась принимать участие в ток-шоу, связанных с темой гибели Началовой, чтобы не «пиариться на костях».

Теперь же Ирина вернулась на сцену и вспомнила самые дикие истории о своих поклонниках. «Караван историй» пишет, что мужчины преследовали ее, когда она была на пике славы, и это не всегда было приятно и безопасно. Так, Понаровской названивал фанат, который обещал облить ее серной кислотой. Женщине ничего не оставалась, как пожаловаться в правоохранительные органы. Поклонник позвонил и ругался, что она натравила на него милицию. Другой неадекватный фанат приехал к Ирине прямо домой. В московской квартире тогда была мама Ирины, она растерялась и открыла дверь незнакомцу с рюкзаком. Парня удалось прогнать, но Ирина тогда сильно испугалась.

А однажды певице разбили окно в автомобиле. Это было ночью. Она вышла со скотчем, чтобы заклеить окно, но увидела у лифта незнакомца. Ирина быстро сообразила, что разбитое окно — это способ выманить ее одну из дома. Она заперлась в квартире и позвонила в милицию. Когда силовики приехали, незнакомец исчез.
Певицу Ирину Понаровскую угрожали облить кислотой


Сейчас Понаровская готовится к концертам и даже успела сняться в мартовском выпуске «Привет, Андрей». В Инстаграме Понаровской поклонники пишут, что рады возвращению своего кумира, но не всем нравится ее внешность (орфография и пунктуация сохранены):


- Не узнаЮ Ирину Понаровскую. Ничего не осталось от прежней женщины, которая многих сводила с ума. Прекрасная работа пластического хирурга, но.... 66 лет.…

- Просто Невероятно Красивая Женщина!!!

- Ирина для меня была ИКОНА СТИЛЯ ещё со времён СССР. Я очень рада что она возвращается не менее экстравагантная и жизнерадостная. Ирина, желаю Вам всяческих благ! Обожаю Вас!

#Певица #Новости шоубизнеса #Юлия началова #Угрозы #Ирина Понаровская

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: