Организм Елены Берковой перестал принимать пищу


Организм Елены Берковой перестал принимать пищу
Буквально вчера отечественные средства массовой информации распространили сведения того порядка, что известная по фильмам для взрослых актриса Елена Беркова экстренно госпитализирована в полуобморочном состоянии. Тогда же стало известно, что 34-летняя девушка поступила в одну из столичных клиник, в руки опытных врачей. И, как позже заявил пиар-директор звезды, опасений за её здоровье нет никаких. И вот теперь пришла информация того порядка, что со здоровьем Берковой не всё так хорошо, как о том говорили ещё вчера.

По информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости» от информированного источника, в течение сегодняшней ночи здоровье звезды фильмов для взрослых Елены Берковой резко ухудшилось. В частности, здесь речь идёт о том, что хотя актриса и пришла в сознание, её организм буквально отказывается принимать пищу. Безусловно, врачи делают всё от них зависящее, чтобы стабилизировать состояние своей звёздной пациентки – ей предоставили специальную палату, где поставили капельницу и несколько уколов. Однако сама ситуация остаётся крайне напряжённой:


«Лена пришла в сознание, однако её организм по-прежнему слаб. Доктора стараются исправить эту ситуацию. Они заставляют Елену хотя бы маленькими ложками кушать. Однако еда вызывает у Берковой лишь отвращение и рвотный рефлекс. Конечно, врачи ожидали такой реакции. Потребуется время, чтобы организм вновь привык к нормальной еде», – поведал источник из окружения Берковой.


Организм Елены Берковой перестал принимать пищу







ИА «Экспресс-Новости» на фоне информации подобной направленности отмечает, что Елена Беркова в последнее время очень много работает, поскольку готовится включиться в предвыборную гонку за кресло губернатора Мурманской области. Также она гастролирует со своим эротическим шоу «The Berkova», а ещё звезда активно готовилась к собственному дню рождения, которое намеревалась отметить сегодня, 21 марта, в одном из столичных клубов. Но, резко ухудшившееся самочувствие порноактрисы перечеркнуло всё её планы. Кстати, врачи пока никаких прогнозов не дают, как и не озвучивают диагноз Берковой.
Организм Елены Берковой перестал принимать пищу


Предположительно, причина такого её состояния скрывается за тем, что девушка в последнее время активно «сидела» на диете, что привело к ослаблению её организма. А может, свою роль сыграл и тот факт, что Беркова не так давно развелась со своим пятым мужем. Но, каковы бы ни были причины, факт остаётся фактом – за жизнь Елены Берковой борются врачи. И далеко не факт, что они выйдут из этого сражения победителями. Хотя мы держим кулаки, чтобы это было именно так, и любимая многими мужчинами актриса вышла из клиники весёлой и здоровой.
#Беркова #Состояние #Самочувствие #Клиника #Ухудшение #Врач #Диета #Питание

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: