Пропала почти месяц назад: полиция продолжает поиски Анастасии Галеевой


Пропала почти месяц назад: полиция продолжает поиски Анастасии Галеевой



В пресс-службе Департамента полиции Алматы опровергли данные о том, что поиски 22-летней Анастасии Галеевой, исчезнувшей почти месяц назад, прекращены. Девушку продолжают разыскивать, информирует Информинг.Ру.

В первых числах марта социальные сети взбудоражили новости о том, что исчезнувшая Анастасия Галеева найдена мертвой. Это, будто бы, подтвердили родственники девушки, пообещав раскрыть подробности ее гибели позже.

Судя по заявлению, распространенному пресс-службой полиции, тело без вести пропавшей еще не найдено – возможно, Анастасия еще жива.

Читайте на Информинг.РУ: Отец Децла Александр Толмацкий рассказал о генетическом заболевании рэпера

«Розыскные мероприятия в отношении пропавшей без вести девушки пока продолжаются. Поступившая информация о якобы гибели девушки проверяется. В поисковых мероприятиях задействованы как сотрудники Талгарской районной полиции, так и розыскники областного Департамента», - сказано в сообщении.

Сейчас стражи порядка прорабатывают разные версии исчезновения 22-летней горожанки.

Читайте на Информинг.РУ: Топ-5 звездных романов, о которых никто не знает

Галеева Анастасия Эдуардовна пропала без вести 9 февраля 2019 года. Она покинула свой дом в районе ГРЭС – ушла на прогулку. Знакомые в тот же день видели девушку в районе Жана Куат. Отследить дальнейший маршрут Галеевой пока не удалось, место ее нахождения неизвестно.

Анастасию сложно не узнать – она яркая и эффектная брюнетка, худощавая. В ушах – туннели, в брови – пирсинг. Также у Галеевой есть несколько тату, в том числе на запястье, предплечье и ключице.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: