Вокалист The Prodigy Кит Флинт рассказывал о планах совершить самоубийство


Вокалист The Prodigy Кит Флинт рассказывал о планах совершить самоубийство



Вокалист группы The Prodigy Кит Флинт, смерть которого потрясла поклонников электронной музыки, ранее рассказывал журналистам, что в его планы входит самоубийство.

Когда из жизни уходит та или иная знаменитость, СМИ пытаются проштудировать все цитаты и старые интервью, чтобы потом рассказать читателям или зрителям о предчувствии скорой кончины, пророчестве или о планах покончить с собой. Смерть Кита Флинта не стала исключением. Под прицел попало интервью фронтмена журналисту Мэтту Блейку, датированное 2015 годом.

Кит Флинт тогда честно признался, что, когда все надоест, покончит с собой. При этом он заявлял, что это не мысли самоубийцы.

«Я ни на что не коплю деньги. Я все сразу же обналичиваю. Я всегда чувствовал, что когда мне надоест, я убью себя… Клянусь, это не суицидальные мысли», - сказал он, добавив, что хочет оглянуться назад и уяснить, что прожил полноценную жизнь.

Читайте на Информинг.Ру: Звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210» Люк Перри умер после инсульта

Вокалист The Prodigy Кит Флинт умер в возрасте 49 лет в своем доме в Эссексе. Его тело нашли утром 4 марта. На официальной странице коллектива появилось сообщение, что он совершил суицид.

При этом в полиции смерть Флинта называют естественной. Расследованием обстоятельств смерти займется коронер, а точная причина гибели музыканта будет озвучена после проведения ряда экспертиз.
Вокалист The Prodigy Кит Флинт рассказывал о планах совершить самоубийство

На фото: Маюми Кай, жена Кита Флинта

Маюми Кай, жены Кита Флинта, на момент его смерти не было дома. Британские СМИ пишут, что женщина находилась в Японии – это ее родина.

Читайте на Информинг.Ру: Вопрос о похоронах Игоря Малашенко прояснила жена Гусинского

Она – ди-джей по профессии. Говорят, она полностью перевернула мировоззрение музыканта, заставила его забыть о вредных привычках, алкоголе, наркотиках.

Маюми Кай полностью поддерживала его в творчестве и увлечении мотоциклами.
Вокалист The Prodigy Кит Флинт рассказывал о планах совершить самоубийство


Кит Флинт и Маюми Кай прожили вместе 12 лет – браком они сочетались в 2006-ом году.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: