В Москве во время фотосессии скончался знаменитый хореограф


В Москве во время фотосессии скончался знаменитый хореограф



Знаменитый хореограф Артем Левин скончался в Москве во время фотосессии в возрасте 28 лет. О его смерти сообщили журналисты телеканала РЕН ТВ, информирует Информинг.Ру.

Известно, что перед фотосессией Артем Левин чувствовал себя превосходно и на самочувствие не жаловался. У него был урок хореографии в танцевальной школе на улице Малая Дмитровка, где он показал своим ученикам базовые движения латиноамериканского танца бачата.

Читайте на Информинг.Ру: Умер Кит Флинт - чем увлекался легендарный вокалист The Prodigy

В разгар фотосессии Левин внезапно потерял сознание. К нему вызвали врачей. Они несколько раз пытались запустить сердце молодого человека, но это им так и не удалось. Медики были вынуждены констатировать смерть хореографа.
В Москве во время фотосессии скончался знаменитый хореограф


По предварительным данным, Артем Левин умер из-за острой сердечно-сосудистой недостаточности. Окончательно причину его смерти установят судебные медики. Супруга умершего танцора Яна подтвердила журналистам, что у ее мужа было не все в порядке с главным органом – сердце у него было увеличено.

Читайте на Информинг.Ру: Вопрос о похоронах Игоря Малашенко прояснила жена Гусинского

Женщина рассказала, что ее супруг, буквально, жил танцами. Хореографии было посвящено его рабочее и свободное время. Супруга мужчины, иногда, даже ревновала.

«Он мог не спать из-за фестивалей, танцевальных вечеринок. Человек просто сгорел. В последнем танце видно, что человек выложился на 200%», — рассказала Яна.

Артем Левин – победитель и призер многочисленных соревнований по спортивным бальным танцам как в России, так и за рубежом.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: