Умер Кит Флинт: чем увлекался легендарный вокалист The Prodigy


Умер Кит Флинт: чем увлекался легендарный вокалист The Prodigy



Сегодня «черный» день для всех россиян, которым за 30. Не успели оправиться после смерти Децла, как стало известно о новой потере. Ушел из жизни кумир девушек и юношей 90-ых-2000-ых – лидер легендарной британской электронной группы The Prodigy Кит Чарльз Флинт.

Для молодежи того времени британская группа стала прорывом, глотком того самого свежего воздуха, которого не хватало. Мальчишки и девчонки были по горло сыты слащавостью «Ласкового мая», откровенной попсой «Ace of Base» и других западных коллективов.

The Prodigy стали пионерами жанра бигбит, совершив прорыв на андеграудной рейв-сцене. Участники коллектива быстро обрели популярность во всем мире, музыка дошла и до России.
Умер Кит Флинт: чем увлекался легендарный вокалист The Prodigy


Их композиции гремели на всех дискотеках, в клубах, вечеринках и так далее. Один из лидеров – Кит Флинт – покорил поклонников своей брутальной харизмой и откровенной панковой внешностью…



Кит Флинт родился в 1969 году, 17 сентября в Редбридже, Лондон. Сегодня, 4 марта 2019 года, он скончался. Его тело нашли в принадлежавшем музыканту доме в Эссексе. Полиция заявила о естественных причинах смерти музыканта.

Читайте на Информинг.Ру: Вопрос о похоронах Игоря Малашенко прояснила жена Гусинского

В то же время The Prodigy утверждают, что причиной его смерти стало самоубийство. В какой способ вокалист покончил с собой, не уточняют.

На форумах многие поклонники выдвигают версии, что умер Кит от передозировки. Флинт, действительно, некоторое время злоупотреблял запрещенными веществами, но, говорят, уже давно отказался от наркотиков, не был наркозависимым.
Умер Кит Флинт: чем увлекался легендарный вокалист The Prodigy


У него была другая страсть – мотоциклы. И ее полностью и всецело разделяла жена Кита Флинта Маюми Кай.

Мотогонки он любил так же, как и музыку. Он рисковал жизнью, даже зная, что может разбиться. Кит Флинт был владельцем и менеджером команды по мотоспорту Team Traction Control – она трижды выиграла гонки Isle of Man TT в 2015 году. Частенько Кит лично участвует в спортивных соревнованиях.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: