Вопрос о похоронах Игоря Малашенко прояснила жена Гусинского


Вопрос о похоронах Игоря Малашенко прояснила жена Гусинского



Жена Владимира Гусинского Елена на своей странице в Facebook прояснила вопрос о транспортировке тела основателя НТВ Игоря Малашенко, а также рассказала, кто занимается организационными вопросами, информирует Информинг.Ру.

Ранее родственница вдовы Малашенко Божены Рынски поведала, что испанские полицейские разрешат перевезти тело на родину не раньше 6 марта. Елена Гусинская уточнила, что вопросами транспортировки занимается не вдова, а старшая дочь Игоря Евгеньевича и партнер Владимира Гусинского. Также с ее слов стало понятным, что она будет добиваться признания брака Игоря Малашенко с Боженой Рынски недействительным.

«Я думаю доказать в американском суде, что ИЕ находился под воздействием медикаментов, суд в США может признать брак БР с ИЕ недействительным».

Читайте на Информинг.Ру: Умер вокалист The Prodigy Кит Флинт

Напомним, покойный Игорь Малашенко был партнером и близким другом олигарха Владимира Гусинского. В Испании их виллы находятся рядом. Гусинские предложили Рынской пожить у них сразу же после того, как она, узнав о самоубийстве мужа, прилетела в страну. Однако вдова угодила в больницу – очень тяжело переживает смерть супруга.
Вопрос о похоронах Игоря Малашенко прояснила жена Гусинского







Тем не менее, скандальная журналистка в соцсетях упрекнула Гусинского в том, что он не позвонил ей и не помог организовать ее транспортировку в Москву. Если верить родственникам колумнистки, она прикована к постели и не ходит, поэтому для перелета ей необходим санитарный самолет. Сама Рынска в ФБ даже намекнула, что пережила клиническую смерть. Впрочем, у Божены явно хватает сил на то, чтобы регулярно писать в социальных сетях посты с обвинениями.

Елена Гусинская возмущена поведением Божены и считает, что это ни что иное, а показательный «водевиль».

Читайте на Информинг.Ру: В Югре в ДПТ грузовиком пострадали семь человек

Вопрос с похоронами Игоря Малашенко все еще открыт. Известно лишь, что траурная церемония пройдет в Москве. Похоронят медиаменеджера на Троекуровском кладбище. Будут ли присутствовать на траурной церемонии Божена Рынска и первая жена Малашенко Елена Пивоварова, пока неизвестно.

Напомним, Игоря Малашенко нашли 25 февраля повешенным на дереве на территории его испанской виллы. Медиамагнат лишил себя жизни в возрасте 64 лет.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: