В Алматы полиция перешла на усиленный вариант несения службы


В Алматы полиция перешла на усиленный вариант несения службы


В Алматы полиция перешла на усиленный вариант несения службы – в городе стартовала операция «Правопорядок». Продлится она до 6 марта 2019 года, передает Информинг.Ру со ссылкой на пресс-службу департамента полиции города.

«Правопорядок» в Алматы стартовал первого марта. Первые сутки принесли заметные плоды. Так, стражи порядка смогли разыскать и арестовать пять подозреваемых в совершении преступлении – эти люди ранее были объявлены в розыск.

За минувшие сутки правоохранители также улучшили раскрываемость преступлений.

В частности, было раскрыто 61 преступление по «горячим следам» и еще 18 ранее совершенных правонарушений, в числе которых тяжкие и особо тяжкие.

Читайте на Информинг.Ру: Подробности кисловодских приключений младшего брата российского бойца Федора Емельяненко

«Личный состав служб и подразделений полиции Алматы переведен на усиленный режим несения службы. В управлениях полиции каждого района командиры рапортуют о текущей криминогенной», - рассказал заместитель начальника ДП Алматы, полковник полиции Избасар Бектуров.

Жителям Алматы остается только надеяться, что так же эффективно местные полицейские будут работать каждый день, а не только во время проведения операций или отработок.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: