Пропавший в Барнауле подросток найден мертвым


Пропавший в Барнауле подросток найден мертвым


Пропавший в Барнауле 16-летний Вячеслав Киселев найден погибшим. Страшные новости минувшей ночью сообщили волонтеры организации «ЛизаАлерт – Алтайский край» на своей странице в социальной сети ВКонтакте, информирует Информинг.Ру.

Что случилось с Вячеславом Киселевым, и была ли его смерть насильственной, не сообщается. Известно, что на сегодня волонтеры назначили сбор добровольцев, которые должны были отправиться на поиски школьника. После того, как стало известно о гибели Славы, его отменили.

Читайте на Информинг.Ру: В Италии скончался вор в законе Джемал Микеладзе – самый известный враг Деда Хасана

16-летний подросток Киселев Вячеслав пропал 24 февраля 2019 года. Он выехал из Барнаула, в котором проживал, в поселок Прутский. Оттуда парень пошел пешком до села Чернопятово, поскольку опоздал на рейсовый автобус. Ему предстояло преодолеть почти 7 километров до пункта назначения.

В деревне проживал троюродный брат подростка и у него был тогда день рождения.

Киселев звонил своей матери непосредственно перед исчезновением. Слава говорил, что с ним все хорошо, он проходит третью посадку и уже видит огни деревни. После этого телефонного звонка связь со школьником оборвалась. Его телефон был вне зоны приема сигнала сети.

Читайте на Информинг.Ру: «Коммерсантъ» сообщил об аресте отставного генерал-майора за мошенничество

Поисками мальчика полиция занималась неделю, 2 марта стало известно, что юноши уже нет в живых.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: