«Замухрышка» Бородина в Инстаграме нахамила подписчице


«Замухрышка» Бородина в Инстаграме нахамила подписчице


Ксения Бородина активно ведет свой Instagram: она публикует семейные снимки и рассказывает о событиях, происходящих в ее жизни. Как правило, телеведущая не вступает в полемику с подписчиками, но иногда это случается.

Читайте на Информинг. Ру Агата Муцениеце: «Мы развелись и он уехал из этого дома...»

Например, сегодня Ксения разметила в Instagram новую фотографию, на которой она запечатлена на фоне морского пейзажа в Таиланде, где сейчас отдыхает с мужем и детьми. Телеведущая одета в шорты и майку. Также она в огромных черных очках.

В комментариях к снимку одна из подписчиц ехидно заметила, что Ксения похожа на замухрышку, хотя другие пользователи оставили под постом восхищенные отзывы о внешнем виде Ксении.

«Когда пришла на Дом-2, была замухрышкой», - написала подписчица.
«Замухрышка» Бородина в Инстаграме нахамила подписчице

«Ксюша ты красавица спасибо что радуешь своими фото ОБОЖАЮ тебя», «Ухоженная женщина!», «Очень классные фотки!!!»,- написали комментаторы.

Но язвительный комментарий сильно задел Бородину и она разразилась резкими высказываниями в адрес подписчицы.

«Ну, может быть и была, но в отличие от вас, ей не осталась», - ответила Бородина.

К слову, знаменитость регулярно делится с подписчиками своей бурной жизнью и на хейтеров она уже давно не обращает внимания, но, видимо, в этом случае телеведущая просто не смогла промолчать.

Кстати, такое происходит довольно редко, хотя не так давно случилось что-то подобное, когда одна из подписчиц позволила себе высказать что-то для Ксении неприятное. А та в свою очередь обложила обидчицу матом.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: