Игоря Малашенко нашли повешенным на дереве в саду его дома


Игоря Малашенко нашли повешенным на дереве в саду его дома


Появились новые подробности смерти известного 64-летнего медиаменеджера Игоря Малашенко, сообщает Информинг.Ру. Невзирая на то, что испанская полиция не нашла криминала и следов насилия, источник издания «МК», побеседовавший с испанскими соседями мужчины, поведал, что его нашли повешенным на дереве в саду близ его виллы в Сотогранде.

Жена Игоря Малашенко Божена Рынска, предполагая любознательность своих коллег, рассказала, когда видела мужа последний раз. Оказалось, что вечером 22 февраля они вместе засыпали в Юрмале, а утром женщина проснулась одна.

Читайте на Информинг.Ру: В Каире взорвался поезд на вокзале Рамсис

Игорь написал ей, что улетел в Испанию, а также убедительно попросил не мчаться за ним вслед. Божена Рынска послушала супруга, но на душе ее все равно было неспокойно – скандальная блогер как будто что-то предчувствовала.

Она могла бы ослушаться супруга, но решила остаться в Латвии из-за глубочайшей депрессии.

Колумнистка отметила в соцсети, что Игорь Малашенко «любил уединяться в Испании, в нору засесть и с бутылочкой вина быть одному». В течение февраля он трижды покупал билеты в эту страну с «секретной почты», но затем их сдавал.
Игоря Малашенко нашли повешенным на дереве в саду его дома

В итоге все же улетел тайно, и это сильно беспокоило его молодую жену. По признанию Рынска, из-за конфликта с первой женой Еленой Пивоваровой у него начали появляться страшные мысли о суициде. Но тогда она была рядом, отговаривала.






Читайте на Информинг.Ру: Героиня на героине - самая красивая наркоманка страны пыталась покончить с собой

24 февраля управляющая жилым комплексом по просьбе Рынски побывала у Малашенко и сообщила, что у того все в порядке. А через день охранник обнаружил медиамагната висящим на дереве. О самоубийстве он сообщил полиции и другу Малашенко, а тот, в свою очередь, донес страшную новость до Рынска.

Божена Рынска сейчас находится в Сотогранде, у жены бывшего соратника Малашенко Владимира Гусинского. Когда будут улажены все формальности с местными властями, тело Игоря Малашенко перевезут в Россию. Рынска собирается похоронить супруга рядом с его отцом на Троекуровском кладбище.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: