Героиня на героине: самая красивая наркоманка страны пыталась покончить с собой


Героиня на героине: самая красивая наркоманка страны пыталась покончить с собой


26-летняя модель Анна Глазова, арестованная ранее за хранение героина, находится в психиатрической больнице СИЗО №2 Москвы. Адвокат героини статьи «Героин – собственность модели» заявил, что девушка пыталась покончить с собой и ее душевное состояние оставляет желать лучшего.

РИА Новости сообщило, что самую красивую наркоманку страны отправили на больничную койку по другой причине – из-за абстинентного синдрома. Другими словами, у нее «ломка».
Героиня на героине: самая красивая наркоманка страны пыталась покончить с собой

Главная героиня статьи «Героин — собственность модели» Анна Глазова, которая вышла в сетевом издании «Батенька, да вы трансформер», хотела прибегнуть к самоубийству.

Читайте на Информинг.Ру: Недетские разборки - в московской школе произошла массовая драка среди третьеклассниц

Адвокат девушки Никита Таранищенко рассказал прессе, что попытка суицида – это следствие «ломки». Она настолько сильная, что «самая красивая» уже не в состоянии ее выдержать.
Героиня на героине: самая красивая наркоманка страны пыталась покончить с собой

«Она содержится в психиатрической больнице СИЗО-2 Москвы под наблюдением врачей, вреда здоровью она себе не причинила. Попыток суицида не было, просто она озвучила свои мысли вслух. Ей стало плохо из-за абстинентного синдрома, ей вызвали городскую психиатрическую бригаду. Необходимую помощь ей оказывают», - рассказал собеседник агентства.

Статья о самой красивой наркоманке Анне Глазовой вышла 18 декабря минувшего года, а уже в начале января модель задержали сотрудники ДПС. При ней было вещество серого цвета – 0,4 грамма. Это, предположительно, героин.

Модель сама на себя навела подозрения. Увидев на дороге полицейских, она резко поменяла направление движения и попыталась скрыться с места происшествия.

В январе прошлого года Глазову задерживали с героином массой 1,73 грамма. Ее отпустили под обязательство о явке, но москвичка на допрос так и не явилась.

Читайте на Информинг.Ру: Малашенко похоронят в России рядом с отцом

Напомним, героиня резонансной статьи рассказала о том, что можно быть наркоманкой и жить нормальной жизнью. Она призналась, что делает инъекции в паховую область уже 10 лет подряд и зарабатывает на жизнь модельным бизнесом.

Статья нашла отклик у читателей, однако многие сочли, что материал о жизни наркозависимых подан однобоко и необъективно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: