За избиения жены Башарова отстранили от спектакля


За избиения жены Башарова отстранили от спектакля
За избиения жены Башарова отстранили от спектакля


Продюсеры спектакля «День сюрпризов» разорвали контракт с Маратом Башаровым. Как оказалось, зрители не хотят покупать билеты на постановку с участием актера.

Читайте на Информинг. Ру Число жертв пожара в Кузбассе выросло до 8

Ранее стало известно, что супруга Марата Башарова, Елизавета, подала на развод и первое слушание в суде состоялось 22 февраля.

Пользователи соцсети давно обсуждают вопрос о том, почему факты рукоприкладства никак не сказываются на карьере актера.

После того, как бывшая супруга Башарова обвинила его в избиении, тот продолжил сниматься к кино и вести проект на ТНТ. Никакой ответственности актер не понес, поскольку Екатерина Архарова, которой он сломал нос, забрала заявление из полиции.

Теперь в спектакле вместо Марата Башарова сыграет Сергей Астахов. Он подтвердил, что вопрос о его вводе в постановку уже рассматривают. Пока Астахов репетирует, спектакль находится в замороженном состоянии.

Таким образом, продюсеры показали, что они отказываются работать с актером-драчуном.

Как удалось выяснить журналистам, на предпремьерном прогоне спектакля лицо Башарова было совершенно обычным. Но после возвращения из путешествия в Доминиканскую Республику между Башаровым и его молодой женой произошла ссора. Говорили, что в тот момент Марат был пьян и себя не контролировал.

Он ударил жену несколько раз, сломав ей руку в двух местах, а потом выгнал ее из дома с маленьким ребенком на руках. Женщина тут же позвонила брату Федору, который примчался и по-мужски поговорил с обидчиком сестры. А у самого Башарова появился синяк под глазом.

По слухам на следующее утро домашний дебошир протрезвел и ужаснулся тому, что натворил. Он начал вымаливать прощение. Актер уверял Елизавету, что он ее очень любит, жить без нее не может. А в том, что произошло, винил алкоголь. Башаров также врал, что получил синяк под глазом на тренировке по хоккею.

Примечательно, что эти события происходили всего спустя месяц после бракосочетания. Елизавете уже тогда надо было бежать от пьяницы и драчуна. Тем более, что она прекрасно знала, что так же он обходился с предыдущей женой Екатериной Архаровой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: