Малашенко похоронят в России рядом с отцом


Малашенко похоронят в России рядом с отцом


Медиаменеджера, политтехнолога и одного из основателей НТВ Игоря Малашенко похоронят в России.

Об этом рассказала вдова Божена Рынска, информирует Информинг.Ру. Она уточнила, что похоронят ее супруга, умершего на 65-м году жизни в России рядом с отцом. Рынска также уточнила, что процедура опознания запланирована на среду, 27 февраля.

Рынска сообщила, что после процедуры опознания тело Игоря Малашенко доставят из Испании в Россию. По ее словам, тело супруга ей должны выдать испанские власти как ближайшему родственнику. При этом вдова сказала, что в среду тело умершего ей могут и не выдать.

«Я должна похоронить Игоря рядом с папой», — заявила Божена Рынска.

Читайте на Информинг.Ру: Задержан бывший глава Генштаба ВСУ Владимир Замана
Малашенко похоронят в России рядом с отцом

Отец Игоря Малашенко, генерал-лейтенант Евгений Малашенко похоронен на Троекуровском кладбище в Москве.






В посольстве России в Мадриде подтвердили информацию о смерти Игоря Малашенко. Также дипломаты уточнили, что по факту его смерти в Испании проходит расследование.

Напомним, бывший гендиректор, один из создателей телекомпании НТВ, медиаменеджер Малашенко 25 февраля скончался на 65-м году жизни. По словам главного редактора «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова, Малашенко «добровольно ушел из жизни».

В Facebook Божена Рынска написала, что муж тяжело переживал судебное разбирательство о разделе имущества, инициированное в США его бывшей женой Еленой Пивоваровой.

дин из основателей НТВ Игорь Малашенко должен быть похоронен рядом со своим отцом. Об этом в Facebook написала его жена Божена Рынска.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: