В Ивановской области у шашлычной расстреляли бойца ММА


В Ивановской области у шашлычной расстреляли бойца ММА


В Ивановской области убит 30-летний дагестанский боец смешанных единоборств Ахмед Гасанов, информирует Информинг.Ру. Спортсмена из охотничьего ружья вплотную расстрелял посетитель кафе «Шашлычная».

По сведениям местных СМИ, боец ММА Ахмед Гасанов погиб в селе Тейково в День защитника Отечества – 23 февраля. Во время отдыха в шашлычной спортсмен повздорил с посетителем.

Была словесная перепалка, но Гасанов повел себя достойно и в драку не ввязывался. А вот житель села Тейково решил расправиться с бойцом. После ругани он сходил домой за охотничьим ружьем и потом расстрелял Ахмеда.

Читайте на Информинг.Ру: Подробности массовой драки третьеклассниц

Боец ММА умер сразу же на месте инцидента. Прибывшие по вызову администрации кафе сотрудники полиции насчитали на теле спортсмена несколько пулевых ранений – попал он в голову, руки, ноги, туловище. Фактически, это была агрессивная кровавая расправа.

Стрелявший мужчина место преступления покинул, но вскоре был задержан стражами порядка. Это 33-летний житель деревни Тейково.

Погибший Ахмед Гасанов был членом клуба «Fightmafia». В последнее время он мало тренировался и редко ездил на чемпионаты.

Читайте на Информинг.Ру: Число жертв пожара в Кузбассе выросло до 8

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: