В Сербии граждане пожаловались в полицию на нашествие вампиров


В Сербии граждане пожаловались в полицию на нашествие вампиров


Жителей Сербии одолевают вампиры. В частности, недавно житель села близ города Кладово подал заявление в полицию с просьбой защитить его от непрошеных гостей.

Мужчина жалуется, что ночами к нему в дом приходят вампиры, сбрасывают еду со стола, разговаривают и спят с ним в кровати до утра.

Читайте на Информинг. Ру В ДТП со «скорой» в Краснодаре пострадали семь человек

Так как местный житель подал заявление в полицию, он считает, что вампиры об этом узнали и теперь перестанут его беспокоить.

Отметим, что районы городов Бор, Кладово, Неготин, Княжевац в Восточной Сербии вблизи Дуная населяют влахи - народность, родственная соседним румынам. Этот регион традиционно считается центром оккультной активности.

Стражи порядка информацию о вампирах неофициально подтвердили, но о подробностях не стали распространяться.

Поэтому случай оброс невероятными подробностями. Так, СМИ сообщили, что вампир якобы уже месяц приходит по ночам к женщине, ложится к ней в кровать, беседует до рассвета, а с первыми лучами солнца уходит.

Кроме того, ходят слухи, что от ночных кровососущих монстров пострадал мужчина. Да к тому же, вампир был не один, а множество.

Так или иначе, но приграничные с Румынией сербские округа взбудоражены. Дело в том, что в этом регионе вера в мистические силы невероятно сильна.

В архиве сохранилось подтверждение того, как еще около столетия назад жители одного села выкопали из могилы своего соседа Милисава Ракановича, которого подозревали в вампиризме. Затем они сожгли его на костре, о чем говорилось в докладе Министру внутренних дел Илие Гарашанину.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: