Подробности массовой драки третьеклассниц: замешаны дочь федерального судьи и внучка чиновника Роспотребнадзора


Подробности массовой драки третьеклассниц: замешаны дочь федерального судьи и внучка чиновника Роспотребнадзора


СМИ узнали подробности массовой драки учениц 3 класса «А» московской школы №67, после которой в больницу с сотрясением мозга и другими травмами попали три девочки. В потасовке принимали участие дочери высокопоставленных родителей, передает Информинг.Ру.

Журналисты газеты «Московский комсомолец» со слов своих источников в школе, фактически, восстановили всю картину вопиющего ЧП в образовательном учреждении. По их сведениям, отправной точкой конфликта стал инцидент в активом зале на уроке музыки.

Читайте на Информинг.Ру: Число жертв пожара в Кузбассе выросло до 8

9-летняя дочь айти-специалиста крупного банка Алиса (имя изменено) заявила, что звук рояля ее раздражает, поэтому петь на занятии она не хочет и не будет. После этих слов третьеклассница села в зале на последнем ряду и будто бы начала провоцировать одноклассниц неприличными жестами. Когда она одну из учениц обозвала жирной, дети вступили в словесную перепалку, но педагог была на месте и смогла разнять девочек.

Однако конфликт не стих – наоборот, разгорелся с еще большей силой. Уже в классе девочки продолжили ссориться, а потом вступили в рукопашную. Среди участников потасовки были дочь федеральной судьи, внучка высокопоставленного чиновника Роспотребнадзора и дети из других влиятельных семей.

По информации «МК», Алису били семь девочек. Остальные снимали избиение на видео. Сама Алиса – та еще «пацанка», не из робкого десятка. Она пыталась отбиться сама ото всех сразу.

«В ход пошли канцелярские предметы, дети кидались друг в друга учебниками и наносили удары пеналами. Некоторые дети позвонили родителям и те, побросав все дела, сорвались в школу», - приводит подробности «МК».

Драку удалось пресечь только через несколько минут, когда одна из педагогов услышала крики и визг. Она и вызвала бригаду медиков – госпитализированы были три девочки. Больше всех пострадала именно Алиса – у нее закрытая черепно-мозговая травма.

Сегодня в школе №67 должен пройти педсовет. Главным на повестке дня будет стоять именно этот инцидент. Классному руководителю грозит наказание.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: