В московской школе произошла массовая драка: три школьницы госпитализированы


В московской школе произошла массовая драка: три школьницы госпитализированы


В московской школе № 67 произошла массовая драка, в которой принимали участие почти все ученики 3-А класса, информирует Информинг.Ру.

Подробности потасовки, а также причины конфликта пока остаются неизвестными, но последствия школьных «разборок» нехорошие.

С телесными повреждениями врачи в детскую городскую клиническую больницу № 9 им. Г.Н.Сперанского госпитализировали трех девочек – две из них 2009 года рождения, одна – 2010-ого.

Читайте на Информинг.Ру: В Казахстане при взрыве газа в доме погибли три человека

Информацию о массовой драке в школе Дорогомилово и госпитализации трех учениц подтвердили в ГУ МВД по Москве и территориальном отделе полиции, отметив, что стражи порядка выясняют все обстоятельства, при которых случился этот вопиющий инцидент.

Массовая драка в школе произошла во вторник, 26 февраля. У девочек, которые пострадали, медики зафиксировали черепно-мозговые травмы, сотрясение мозга и травмы живота.

Читайте на Информинг. Ру Стало известно, в какую колонию прибыл отбывать наказание вор в законе Шакро Молодой

Директор школы № 67 Андрей Козлов, пишет РБК, информацию о драке также подтвердил, но отказался приводить подробности. Он пообещал во всем разобраться, а потом, уже с уточненными данными, отправить журналистам пресс-релиз.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: