Божена Рынска захотела лечь в могилу вместе с Игорем Малашенко


Божена Рынска захотела лечь в могилу вместе с Игорем Малашенко


Вдова политтехнолога Игоря Малашенко Божена Рынска заявила, что хочет похоронить супруга рядом с его отцом. Основатель НТВ вчера покончил жизнь самоубийством на своей вилле в Испании.

Божена Рынска хочет, чтобы Игорь Малашенко покоился рядом со своим отцом и с ней самой. «Я должна похоронить Игоря рядом с папой. И самой лечь к нему. Мы были неразлучниками с ним», — написала писательница на своей странице в Фейсбук.

Отец Игоря Малашенко, генерал-лейтенант Евгений Малашенко, похоронен на Троекуровском кладбище в Москве, информирует Информинг.Ру.
Божена Рынска захотела лечь в могилу вместе с Игорем Малашенко

Рынска не очень хочет лететь в Россию, поскольку ее будут доставать «стервятники» - так она окрестила журналистов. Ее адрес уже стал известен представителям СМИ – постаралась некая Наталья Герден.






Читайте также на Информинг.Ру: Как Игорь Малашенко стал двоеженцем

Колумнистка уверена, что акулы пера и микрофона устроят травлю, будут караулить ее под домом, а также преследовать в надежде «выудить» какую-то сенсацию.

Тело основателя НТВ, медиаменеджера и политолога Игоря Малашенко на его вилле в Испании нашла экономка. Местная полиция уже принялась выяснять обстоятельства смерти знаменитого российского политтехнолога, но люди из окружения, в том числе Венедиктов и Собчак, утверждают, что он добровольно полез в петлю. Косвенно это подтверждает и вдова мужчины – светская писательница Божена Рынска.

При этом в смерти любимого мужчины она винит его бывшую жену Елену Пивоварову, которая довела его до сильнейшей депрессии своим желанием отнять у него все нажитое имущество и громкими заявлениями на суде, а также саму себя.

«Я не снимаю вину с себя. Я виновата, не долюбила», - печально написала она.

Читайте на Информинг.Ру: Лиза Пескова стала стажером в Европарламенте

64-летний Игорь Малашенко был одним из основателей НТВ, а также главой РГТРК «Останкино». В 1996 году он был главным советником кандидата в президенты России Бориса Ельцина. Также он возглавлял предвыборный штаб Ксении Собчак на президентских выборах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: